彩虹科普网

美国拜登的性格有什么特点?

语欣爸比

2021/5/4 14:55:00

“沉睡的”、“迷糊的”、“健忘的”,这些都只是我们看到的表象,那么真实的拜登在性格上,会有什么样的特点呢?
最佳答案:

抛砖引玉吧,我是用紫微斗数对其进行简单分析。

不带有任何偏见,就事论事。我现在只是讨厌,美国那些政客们的手段、套路,为了自己的目的,把一个谈不上“很坏”的老头,当做傀儡一样往前推。

拜灯其人,头脑灵活、机灵应变,有智慧、兴趣广,且学东西的速度很快。

其对宫之中有一颗旺相之星,代表他有野心,而且在外时会有出众的表现机会。

原本拜灯星盘中的星曜性质,应该能够使他很精明,思路清晰,做事很有条理,但是这里会了一堆的煞星,结果导致在现实中的他变得思想空幻、欠沉稳,同时也使其内心变得脆弱、焦虑、敏感,严重缺乏攻坚克难的勇气,一旦遇到障碍就会不断地寻求转变,想要以此缓解压力。

说得直白一些,就是“逃避意识”。

至于命局所导致的,他这个人的精明,则表现于他的善于攻心,善于利用心理直指别人的内心,这也是他性格中最明显的一个特点。

但还是那个问题,拜灯的命中会到了一堆煞星,也就是对他产生不好影响的星曜,使得他所说的话、所表的态,总是不能落地。直白点儿解释,就是他会盯着别人的内心需求说大话、说空话,赢得信任,然后不会去给人家落实。

在中国的网络中,现在流行着一句话“我信你个鬼”,用来回应拜灯的这一特点,可能是比较贴切的。

在他的星盘之中,因为会有“刀星”,导致其本人有被“砍伐”的性质,意思就是说,木不雕不成器,但“砍伐”之力太强了,所以导致他的命运多舛。

如果他能够凭借自身的能力,很好地驾驭外部环境中遇到的困难或障碍,人生将会有不错的表现。

但遗憾的是,拜灯本命属木,受“刀星”的金属性所克,使他灵动的一面受到了限制,结果使得自己做事犹犹豫豫、浮华于表面,甚至会因为内心欠缺安全感的原因,而导致采用一些卑略的手段。

所以在事业及财富上,他都无福可享,全凭自己的努力与劳心劳力。

今年,拜灯的运势中会有表现力与领导力,可以在自己的事业上拥有声势,可以说是光芒四射。

同时他也总想做一些能够引人注目的事情,以此来奠定其事业上的成功。

但是,他的思想不够沉稳,甚至会有浅薄之处,做事也常因不能深思,而导致层次不高。同时,今年拜灯的运势,也会在冥冥中怂恿他,让他总是想着做一些能够引人注目的事情,但实际上,其结果不一定会是好的或如他所愿的。

今年虽然是美国的竞选年,但拜灯今年流年的格局,却是不应该让他高调的,一旦他做出高调的举动,就很可能会遭到冥冥中的打压,就好像头上悬着达摩克里斯之剑,只要他往上跳,就会割伤自己。

其实这也是与拜灯整体的命局相符合的,在地位上,拜登最适于作“副职”或辅助类工作,一旦他做了“正职”,那么各种问题、麻烦将纷至而来,他自己也不具备驾驭“正职”的能力。

当然,从近期得到的信息来看,拜灯背后的势力——AO巴马、XI拉里这些人,很可能是知道以上情况的,这也正是让我最为惊讶的地方。

因为她们很可能就是要把拜灯当做一个“注定的替代品”,她们真正希望推出的,是那个叫做“哈什么斯”的女人,而这个女人,没什么真实的影响力,仍然难逃她背后势力的控制,成为一个新的傀儡。

这一点,不知道美国老百姓知不知道,那些支持拜灯的人,可能正在为他背后的势力投票。万一拜灯成为美国的总统,那么全世界真正要面对的,很可能是XI拉里等人的意志体现。

康在哥

2021/5/8 18:08:18

其他回答(1个)

  • 猫的猫先生

    2021/5/14 20:16:11

    1972年1月,美国陆军根据直 升机使用中出现的问题、总结经验提出了通用运输飞机系统方案。贝尔直升 机公司、波音公司和西科斯基飞行器公司展开了竞争,最终西科斯基公司的方案脱颖而出,也就是后来的UH-60“黑鹰”直升机,四旋翼、双发通用直升机。

    40多年来,UH-60黑鹰直升机已经生产了4500多架,是世界上生产数量最多的直升机之一。黑鹰直升机之所以能够服役多年,还这么倍受青睐。

    首先,在于良好的运输能力。UH-60黑鹰直升机,机长19.8米、旋翼直径16.36米,可搭载11-14名士兵(6副担架)或者是4吨物资(如105mm火炮)。

    UH-60黑鹰直升机不但既能装人也能装货,航程也是比较大,作战半径600公里,最大单程航程超过2000公里。

    UH-60黑鹰作为一款以运输为主要任务的直升机,出色的运输能力,是其能叱咤风云数十年的看家技能。

    其次,“老黄牛”属性。无论是特种作战、物资运输,战场救护、侦察、空中指挥、电子战、对地攻击、反潜反舰等作战任务,还是搜索营救、抢险救灾等救灾任务。UH-60“黑鹰”通用直升机都能胜任。

    例如目前的美军中,UH-60黑鹰直升机就主要有七个个型号。它们是用于通用目的的UH-60A和UH-60L、用于医护救援目的的UH-60Q、用于电子战目的的EH-60A、用于特殊任务目的的MH-60L和MH-60K、S-70B反潜/运输直升机。

    可以说“黑鹰”就像一头老黄牛,哪里需要哪里放。


    以上是本人个人观点,各位对此,是否还有其他高见?喜欢的朋友,别忘了点个赞,还有“关注”。

相关问题
热门推荐