彩虹科普网

现在欠债五万全面逾期,落魄到吃不起饭,一百都借不到,怎么办?

阿婆小库

2021/5/4 12:06:13

现在欠债五万全面逾期,落魄到吃不起饭,一百都借不到,怎么办?
最佳答案:

现在欠债五万全面逾期,落魄到吃不起饭,一百都借不到,怎么办?

笔者对题主这个问题表示鄙视。

为什么这样说呢?

前几天到附近的生姜生产区去,发现现在挣钱还真是不难。

今年生姜四元左右一斤,陈年老姜八九元一斤,附近地区的劳务价格也跟着飞涨。

能涨到什么程度?举两个例子。

1、自己没有任何技术和资金,光提供劳务,到地里挖姜,一个工400元,最低380元,管两餐,有车接送。前提是能吃苦耐劳,按要求完成主家吩咐的任务,其实活并不难干,用铁锨把姜挖出来,抖掉泥土,装车运回,下到井里。基本上五点开始干,晚上十点左右完工,完活后现场结算工钱。

2、自己有资金有技术的,挣钱更容易。例如看好一片姜田,估算好产量,付钱买下,然后找人挖好拉倒市场卖掉,平均一天收入不低于五千元。

3、不能吃苦,也没有本钱的老年人,可以到市场洗姜,一天劳动六小时,大体收入一百二十元左右。

可见,现在的社会,发横财很难,但是靠自己劳动获得报酬并不难。

题主说连饭钱都没有,一百元都借不到,你劳动了吗?是不是那种好吃懒做的人?

柠檬说法

2021/5/13 5:30:39

其他回答(2个)

  • 栈桥边的海

    2021/5/8 19:04:20

    金融贷款类问题主要集中于你对贷款的敏感度

    从初次接触开始

    如果有人说 我买车不想贷款 感觉欠人家钱

    你怎么引导 你可以说现在买车都贷款的 买房子更多 做生意还要资金周转

    如果客户说贷款利息那么高怎么还

  • 美食作家松哥

    2021/5/14 17:04:45

    人在落魄最能见人心,有人跟我一样连五百元都借不到的朋友吗?说起来我就比不起你,最难时连顿饭钱都借不到,后来我想通啦,干吗非朝人借钱呢?为什么自巳不能借给别人钱呢?我吃苦受累不在乎,只要不违法,使劲挣钱,终于我敖出来了,最起码不用借钱过日子啦,一分钱难倒英雄汉,这日子一去不复返啦,穷则思变,指亲不富,看嘴不饱,指着破鞋扎了脚,还得自已拼搏,自已努力,求一饥,难解百饱,自已挣的钱扛花,这道理希望你能懂,过上自已的好日子,哈哈,借钱过日了长不了!

相关问题
热门推荐