彩虹科普网

有人认为LED灯节电但有紫外线对人伤害巨大是真的吗,为什么?

愚蠢的小明

2021/5/4 15:35:25

有人认为LED灯节电但有紫外线对人伤害巨大是真的吗,为什么?

其他回答(3个)

  • 广东小欧

    2021/5/5 16:45:22

    这些案例很多!

    现在很多做假证的人,技术很高超的!如果您身份证号码和姓名泄漏的话,别人可以去弄个假证,伪装成您,然后做的一切事情法律后果让您承担!

    所以,您所说的事情不是不可能发生的!现在您要做的:

    1 向公安部门报案。

    2 不要相信对方。如果别人真的要把您告上法庭,您会接到传票的。您没接到传票,很可能是对方的诈骗。

    3 如果您接到传票的话,马上请有经验的律师代理事情!不要抱着“清者自清”的心态!法律就是法律!

    另外,再次提醒您以后要好好保管好自己的身份证。以前有些案件,比如说某人丢了身份证,没去挂失,给坏人捡了,结果被坏人伪装了,去作案,后来公安机关把丢身份证的人错捉了,弄了很久才把这事情弄清楚。小心!

    7

  • 革民

    2021/5/7 15:31:15

    经常不吃早餐

  • 史其然

    2021/5/13 20:05:58

    1.紫外线损伤,所以学欧美人阳光沙滩比基尼,纯属于是嫌自己老的不快,日晒斑不够多;

    2.化学损伤,其来源正是化妆品,如果你留意,你也能发现天天上重妆的个个肤色暗沉、毛孔粗大,看着比实际年龄大5-10岁

    3.肌肤损伤修复,注意饮食和情绪,平时多运动,新陈代谢快,要一到两年不要过度用化妆品



相关问题
热门推荐