彩虹科普网

你如何看待支付行业的套路?

凑啥

2021/5/4 12:36:45

你如何看待支付行业的套路?
最佳答案:

为什么说支付行业套路多?

先从代理级别说明:

从支付公司签定的是一级代理,从一级代理签定的是二级代理;

臂如说,某个品牌,给一级代理万八分润,一级代理拿货一台50元,其实这就是成本价了,激活一台能给一级代理返300元,一级代理直接赚250元,(这也说明了你一级代理是个250),激活的条件就是注册后首笔刷2000元,而一级代理为了出货也给二级代理激活一台返300元,万八分润,于是乎大家努力激活。

有人聪明的不得了,于是乎用各种方法找客户,我曾经见过,在汽车站,打着免费送POS机,还送充电宝,充电宝就是那种成本20元的,想点便宜的人太多了,反正POS机免费,办理一个还能赚一个充电宝,激活完,刷完2000,钱到账以后直接不用了,而支付公司呢?客户不用了,支付公司想跳优惠和公益也跳不成啊,赚什么钱?直接一台赔250元,后来的后来就是支付公司赔不起了,对代理商就提条件了,条件是一台POS机每个月要刷满3万,才给分润,可是那样送出去的POS机人家怎么可能再用,很多都是留着不用,甚至有的办理完,拿了充电宝就直接扔了,那么支付公司赚不到钱,当然也不会给你一级代理钱,当然不会那么明着,会找各种条件,那种条件是你根本完不成的。

总之一句话,你的上家赚不到钱,你也肯定赚不到钱。

一级代理拿不到分润就说支付公司是骗子,而一级代理拿不到分润,更没二级代理的事了,二级代理就说一级代理是骗子,恶性循环。

接下来说一下扣税的事:

分润或返现是要给支付公司开发票的,开票就要交税,这个是避免不了的,一般税点在8%---20%之间;

总结:如果你不想上套,就不要找高分润、高返现、不要求激活量、不要求刷卡量的产品,不要想着薅支付公司的羊毛;一切高于支付公司政策都有坑!

表彰大会故阉

2021/5/17 0:59:04

其他回答(2个)

  • 花脸石

    2021/5/7 23:13:30

    中国历史上最成功的变法!

  • 心态爆炸

    2021/5/11 3:21:47

    整体来看,山东的高校数量和在校生人数位居全国前列,但大而不强是整体特点。

    很多学校都只注重大学的大。面积几千亩,校区五六个,学生八万人,只在乎大学的外延发展。对内涵发展重视不足。我们山东省各学校在学科评估中有多少个A? 有多少双一流学科?

    不能一天到晚抓学生叠没叠好被子的问题,外国留学生有没有学伴的问题。这都不是大学的牛鼻子。

    我的大师有多少,在全国各个专业领域内有多少话语权。我的学生有多牛,技能有多高,毕业后能否在各个领域崭露头角,各领风骚。这是我们山东的大学应该努力的方向。

    用大师培育大师,这点很多大学是还做不到的。

    谢谢。

相关问题
热门推荐