彩虹科普网

巴基斯坦前总理宣布前总统穆沙拉夫潜逃,发生了什么?后果会怎么样?

超透明

2021/5/4 11:13:05

巴基斯坦前总理宣布前总统穆沙拉夫潜逃,发生了什么?后果会怎么样?
最佳答案:

中巴是全天候的好朋友,是铁杆盟友。当前,巴国内党派互斗,不利于国内稳定,尤其是眼下和印度对峙阶段以大局稳定,集中精力防止外敌入侵为第一要务。

穆沙拉夫是中国的好朋友,在2008年中国汶川大地震时,他当时是巴总统,曾把巴国抗震物资全部拿出来支援中国,自己在飞机上一直站到地震灾区。这种精神令中国人民所敬佩。

当前的矛盾虽是巴国自己的事情,但做为中国人民看来谁胜谁负心里都不好受。衷心希望巴国政局稳定,人民团结,一致对外,不畏强敌,确保巴国领土完整。

穆沙拉夫是位好总统,对中国有恩。巴国这种雪中送炭、情同手足的传统真挚友谊,中国人民不会忘记。

華廈大地

2021/5/13 20:27:07

其他回答(1个)

  • 明世哲学

    2021/5/9 19:17:16

    1、印度与西方大多数民主国家相同,是议会制选举国家,赢得全国议会选举多数(过半)席位的政党为执政党,原则上由执政党党魁任总理并负责组阁。总理对议会负责。印度总理与德国、日本、加拿大、澳大利亚、英国等国家总理一样,是拥有真正实际权力的国家名將其实的领导人。 2、印度总统是印度各誉上的国家元首,是国家权力的象征。总统任期届滿时,由现任总理提名总统候选人,经议会表决通过后成为国家总统,总统的职责是礼仪式的象征性的…

相关问题
热门推荐