彩虹科普网

菅义伟当选首相,如何理解他对建立亚洲版北约持否定态度?

鲲怎么变鹏

2021/5/4 3:36:35

菅义伟当选首相,如何理解他对建立亚洲版北约持否定态度?

其他回答(1个)

  • 吴医生说醫

    2021/5/13 20:39:39

    说最早,这个词其实最早来源于雨果的一本著作中,这是第一次出现这个词,而人工智能真正意义上来说,是在 1956 年 Dartmouth 学会上提出的,在学会上提出这个概念后,也就是从 20 世纪 50 年代中期到 70 年代中期,众多学者以及研究人员对其展开了深刻的研究,这也是首次对人工智能这个概念进行了一个深入的研究,当然好景不长,我们当时时代的落后,科技的浅显,相关基础理论研究结果的匮乏,以及硬件与软件的落后使得人们对人工智能的这股热潮慢慢冷却。

    到如今,八十年代后,科技的进步,软件和硬件的迅速提升,人工智能再次登上历史舞台,众多的理论和原理也被人们所熟知,人工智能这个概念也得到了扩展。总的来讲,人工智能是一门极富挑战性的综合科学,从事这项工作的人必须懂得计算机知识,心理学和哲学, 不仅如此,这个概念也比较宽泛,就比如说,我们按照人工智能的智能水平就可以将其分为三个层次,分别是弱人工智能,强人工智能和超人工智能。

    综上所述,我们了解到了人工智能提出的时间以及它的发展阶段和发展历程,相信人工智能在未来会给我们带来更多的便利,更多的惊喜。

相关问题
热门推荐