彩虹科普网

婴儿经常在睡梦中突然大哭,什么原因?

莫挨我

2021/5/4 4:37:54

婴儿经常在睡梦中突然大哭,什么原因?

其他回答(2个)

  • 板金鑫功友

    2021/5/8 6:40:32

    地上硬吗?如果小朋友哭的大声一般没什么事,我儿子都摔了好几次了,就是要注意观察

  • 见闻畅谈

    2021/5/11 13:39:29

    根据您经常出差,有时候在车里睡觉的工作性质,推荐您购买二手的广汽三菱欧蓝德2.0升车型。推荐的理由有以下几点:

    第一:底盘高,适合您出差的各种路况

    欧蓝德属于中型SUV,全系标配18寸轮毂,最大离地间隙215mm,可以应对出差时遇到的恶劣路况。

    第二:空间大,后排座椅能放平,满足在车内睡觉的需求

    不论是5座车型还是7座车型,欧蓝德的后排座椅均能整体放到,形成一个进深为350-1700mm,宽度为1000mm,高度为800mm超大空间,相当一张大大的床铺。如果再铺上一层软垫,就可以舒服地睡上一宿了。

    第三:质量稳定,油耗较低,长途出差省费用

    作为日系车的欧蓝德有着良好的用户口碑,质量稳定,油耗较低。综合油耗约在8.5升/公里左右,跑高速可低至6.5升,所以为您长途出差也能省下不少费用。搭配2.0升自然吸气和CVT的动力组合,技术简单成熟且耐用,购买二手车小毛病少,日后使用也省心放心。

    广汽三菱欧蓝德的二手车保值率为64.28%,2.0升排量的车型动力够用,价格也便宜。根据使用年限和公里数的不同,基本成交价在9.5-13万之间。

    在购买二手车时,要认真检查车况,重点查看有无事故碰撞维修痕迹和泡水情况。建议选择正规且较大的二手车交易平台或公司。

相关问题
热门推荐