彩虹科普网

360借款都用于支付宝付款消费了怎么获取消费凭证?

就是肝不要怂

2021/5/3 22:43:46

360借款都用于支付宝付款消费了怎么获取消费凭证?

其他回答(3个)

  • 隔壁老林

    2021/5/9 6:51:14

    其实,只要你的征信没有问题,现在借款的地方还是有很多的,只是借款的金额可能不算很大。比如,支付宝上面就有借呗,微信、京东、苏宁、369、百度,这些大的公司都有小额贷款。

  • 黑土地花生

    2021/5/11 16:07:31

    这个借款不是说能直接给你借钱,没有信用卡借款需要提交一系列能证明你财务状况的资料才可以从闪电借款借到钱,并且需要支付一定的利息,跟平常生活中的小额贷款一个性质。另一种方式的借款,实际是你将信用卡在闪电借款进行一笔交易,将你信用卡额度的一部分钱借给其他使用该软件的用户,而你因为借出去了一部分钱,所以你可以再将这部分款借回来。打个比方 a通过b担保借钱给c 那么a同时可以通过b担保问d借钱。这个b起的作用就是一个担保方负责衡量借款人的资信

  • 大力财神哦

    2021/5/12 21:24:56

    先还滞纳金

    信用卡的还款顺序如下:

    1、先还已出账单的,再还未出账单的。

    2、在同一期账单上,正常账户的还款顺序为:利息、分期手续费、费用、现金、好享贷、分期消费、普通消费。(准贷记卡不适用以上还款顺序)费用包括:滞纳金、超限费、溢缴款。

    《关于信用卡业务有关事项的通知》(简称《通知》),决定于2017年1月1日起施行。《通知》中有两点备受社会关注:

    一是对信用卡透支利率实行上限和下限管理,透支利率下限为日利率万分之五的0。7倍,即透支利息最低可打7折。

    二是引入“违约金”取代“滞纳金”,发卡机构应与持卡人通过协议约定是否收取违约金,及相关收取方式和标准。

    以招商银行为例,目前逾期未还款确实要收取一定的滞纳金。收取滞纳金为最低还款金额未还足部分的5%、且10元起步。也就是说,如果当月持卡人最低还款额为1000元,而只还款了500元,未还足最低还款金额,那么就将被银行收取25元的滞纳金。

    银行虽然不再强制收取滞纳金,但还是要对逾期未还的持卡人收取一定数额的违约金,而违约金的数额将“可商量”。所以,持卡人还是应该遵守信用约定,做到按时还款。

    扩展资料:

    逾期还款的后果:

    1、承担高额罚息信用卡违约后,通常涉及到的罚息费用为循环利息费用和滞纳金。循环信用实质是一种按日计息的小额、无担保贷款,如果在最后还款日未全额还款,在下期对账单上,则会产生循环信用利息,且需要从消费入账日起计算利息。

    2、造成法律纠纷信用卡暴力催收成为热门话题,不少银行信用卡中心将信用卡还款催收外包给一些所谓的“讨债公司”,这些公司良莠不齐,催债手段比较粗暴,给客户带来很大困扰。

    按照《刑法》规定,对恶意透支信用卡5000元以上,银行经三个月催收未还,情节严重者,还可能因诈骗罪被追究刑事责任。对于违约客户来说,进入司法程序后,不仅给自己名声带来影响,还会损失更多的成本,除了要缴清欠款外,还要承担诉讼费用,可谓雪上加霜。

    3、在全国征信系统中留下“信用污点”2006年央行组建了全国统一的企业和个人信用信息基础数据库,只要是在银行办过卡、贷过款,都会自动在该系统中生成一份属于自己的“信用报告”。

    这个报告中的“污点”不容忽视,它会影响到申请各类贷款、上保险、求职、海外留学等,不良记录在国外一般保留7年。

    在2012年11月,央行新版个人信用报告已经上线,2009年10月以前的信用卡、贷款逾期均不再展示,且此后逾期记录留存的时间为5年。此举意味着市民的逾期负面记录不再伴随终身,若能持续5年按时足额还款,可还回信用清白。

    参考资料来源:百度百科—信用卡还款

相关问题
热门推荐