彩虹科普网

分手后男朋友要我还钱?

谁说不可以

2021/5/3 21:51:39

分手后男朋友要我还钱?

其他回答(3个)

  • 味道天府美食

    2021/5/6 9:41:20

    你的男朋友简直是畜牲。不是男人,没有担当。不负责任。还有你这个女人也不自重。也是命苦。偏偏碰到这个渣男。哪现在怎么办?婴儿在肚子里都怀了六个月。总不会不要吧?小孩可是来投生的。碰到这种情况。他也是前辈子倒了血霉,不管怎么样!我认为还是把小孩平平安安的生下来。要不自己带。万一不方便。就放了他的生。给需要小孩子家庭带吧。这样。最起码既放了小孩的生。你自己心里也会好过些。如果现在打掉了小孩。你将会一辈子心里不安守内疚。永远是活在深深的自责之中。

  • 剧理性的影声

    2021/5/7 23:34:52

    正常,综合评分不足

  • 羽墨轻音

    2021/5/13 6:30:59

    夫妻本是同林鸟,灾难临头各自飞。很不幸,你男朋友患上了抑郁症。你困惑、纠结。其实这也算不上什么大灾大难,有必要各自飞吗?难道曾经的海誓山盟,都是假的?

    抑郁症患者的内心是很痛苦的,在如此低落的心情下,你男友尚且考虑到你的将来,而提出分手,可见其对你是爱之深切!其品行令人敬佩!

    抑郁症是场“心理上的感冒”,大部分人一生中,在不同的阶段,都有可能患上此病,只要正规治疗,是可以康复的。

    爱情要经得起考验,疾病、贫困,人人都怕,经过困境的洗礼,真的感情会沉淀的越发稳定感人。假的感情,会上演一幕幕劳燕分飞。

    祝你男朋友身体健康!

相关问题
热门推荐