彩虹科普网

如果支付宝里有几十万闲钱,怎么安排理财投资比例合适?

悦众汽车超哥

2021/5/4 1:33:35

如果支付宝里有几十万闲钱,怎么安排理财投资比例合适?
最佳答案:

闲钱适合投资,我们可以建立一个投资组合,即考虑风险也兼顾收益,具体多少比例需要您本人最终决定,我的建议尽供参考:

第一、5万资金购买银行的理财产品,选择收益率在4%以上的,因为不少理财产品有资金要求,5万元起步,从安全性考虑,可以配置。

第二、每月定投指数基金,定期不定额,长期定投,风险适当,收益率在8%以上。波动性较大,需要考验投资者的心理素质和人性。

投资理财是我们一生都要学习的课,平常可以多看看投资理财的书,如巴菲特传,彼得林奇的成功投资,等您有经验了,适当可以购买股票,毕竟股票的收益更高,但要求克服人性,赚大钱的都是长线投资者。

山瑶所念

2021/5/12 22:55:13

其他回答(2个)

  • 厚层

    2021/5/7 4:51:39

    3.2万的话可以做点小本生意,比如奶茶店还有小吃店之类的。或者买点金融理财基金

  • 健康新生活好

    2021/5/10 9:01:43

    可以买点基金,理财

相关问题
热门推荐