彩虹科普网

网友像你借钱,你给吗?

历史百科王

2021/5/3 21:22:55

我最近认识一个网友,我很爱他,他比我大一岁,我35,他36,他说他是物业公司的老板,我去过他办公室,我喜欢他的敏捷的头脑,喜欢他骨子里的那点野性。我们见过两次面,第二次我就顺从了他。我感觉我有点离不开他了。可是最近他老向我借钱,何况我现在发信息和打电话给他,他都很少回,我真的不了解他了,他说的不会辜负我,不会让我后悔,可是这是为什么呢?朋友们,帮帮我,帮我分析分析,他是爱我吗?我还要和他再继续吗?
最佳答案:

不管有多爱 不借

鲁元回

2021/5/10 22:20:12

其他回答(1个)

  • 林下一个夕

    2021/5/9 3:44:58

    逾期就会被轰炸通讯录,然后芝麻分秒降100分以上最好能不逾期就不要逾期。来分期作为深受中国互联网白领人群喜爱的分期平台,仅仅凭工作证、身份证、银行流水等即可办理,最高支持50万贷款, 轻松还款无压力。银行坏账上征信,那支付宝来分期坏账会上征信吗?什么是来分期?来分期是为高信用人群提供分期服务的平台,任何芝麻信用分超过600分的人群都可以申请分期,中国大陆,除新疆、西藏外的区域均已开通。支付宝来分期上征信说明:支付宝来分期是是为高信用人群提供分期服务的平台,只要其芝麻信用分超过了650分,就可以进行分期提现,提现的额度可随提现的次数增加而增加,其最高的贷款额度是1万元。当然,天下没有免费的午餐哟~支付宝来分期也是一个公众平台,不还钱也是要上征信的哦,所以,为了你的个人征信着想,可以将借款交易记录下来,让双方都有一个保障,互利互惠嘛!

相关问题
热门推荐