彩虹科普网

不小心用了花呗,可以把钱申诉回来吗?

南海孤舟

2021/5/5 9:22:01

不小心用了花呗,可以把钱申诉回来吗?

其他回答(2个)

  • 爱在左岸

    2021/5/11 22:44:11

    看到这个问题,让我想起了孕期去医院检查时医生给我说过的一句话:好胎不用保,赖胎保不住。

    当时我是怀的双胞胎,所以特别小心,有一次有一点点见红,我就赶快跑去医院看医生,想让医生给我开点保胎药吃,然后医生就给我说了上面一句话,初听起来有点佛系,但仔细想想也确实是那么回事。

    怀孕期间适当的注意是有必要的,特别是孕前三个月,小心一点可以理解,但适度即可,像那种打个喷嚏就能流产的,一般来说再小心也没用。

    从题主面临的问题来说,具体可以从几个方面来回答:

    首先,要恭喜题主,不管是老公还是婆婆都是出于爱护的目的才对你提出要求的,可以想见你在孕期会得到非常好的照顾,相对于那些孕期既要上班还要自己照顾自己苦哈哈的孕妇来说,你太幸福了,换个角度看问题,感觉就会好多了;

    第二,孕期大部分的食物都可以吃,除非会引起流产的食物,一般不需要特别忌口,但为了宝宝的健康安全,最好还是吃相对健康的食品,但如果特别想吃也没什么大不了的;

    第三,孕期运动是很有必要的,如果能坚持运动是最好不过,但要根据自己的身体情况,循序渐进不要过量。

    前几天新新闻还说一个怀孕八个月的孕妇跑马拉松,也是轻松自如,题主一直跳舞可以尝试着继续跳,只是要注意适度。

    第四,宠物最好还是不要养,不是说一定会有什么问题,但毕竟有一定的不确定性,还是以宝宝为重。

    总之,怀孕是个自然的过程,没必要特别小心,但也不能不小心,最重要的是孕妈妈保持一个轻松愉快的状态对孩子的成长才是有益的。

  • 旅游看河北

    2021/5/13 3:48:55

    都要到场办理,需要夫妻双方签字办理。

    办理房产抵押贷款流程:

    1、借款人在银行开立活期存款帐户;

    2、准备贷款要求的资料;

    3、去银行指定机构评估房产;

    4、面前银行;

    5、银行报卷和审批;

    6、审批通过下批贷函;

    7、到当地的建委做抵押登记,建委出它项权利证;

    8、分行约额度;

    9、银行放款;

    10、银行贷后审查;

    11、借款人偿还本息。

相关问题
热门推荐