彩虹科普网

后期鸠摩智内力尽失,大彻大悟又佛法高深,如果重练《易筋经》,能否成为第二个扫地僧?

驻村顾书记

2021/5/4 10:44:43

后期鸠摩智内力尽失,大彻大悟又佛法高深,如果重练《易筋经》,能否成为第二个扫地僧?

其他回答(1个)

  • 博士超懂

    2021/5/13 5:25:11

    不能,利比里亚就是美国黑人建立的国家,那时有一整套先进的国家治理机制和理念,搞了一百多年,还不是一样辣鸡,跟其他黑非国家相比,怎地强到哪里去,按理来说,有美国人的扶植和支持,再差也能混出个模样出来,这家伙可好,眼高手低,一套种族歧视技能学到满级,跟菲佣和南非有得一比,发展能力不行,搞破坏倒是有一套,当年美国靠英国殖民地底子起家,经过经过一百年发展跨入到世界一等国家行列,而利比里亚还是在兜圈子,这充分说明不虚心学习和努力奋斗,光靠内斗的那一套是没用的,国家要发展必须得团结一致,二利比里亚基本就做不到,所以也就注定背靠美国老爸,也只能沦落到要饭的境地!

相关问题
热门推荐