彩虹科普网

有些男生喜欢健身,并且喜欢练出很多肌肉,这是什么心理呢?你怎么看?

耕读心田

2021/5/4 8:15:02

有些男生喜欢健身,并且喜欢练出很多肌肉,这是什么心理呢?你怎么看?

其他回答(2个)

  • 山城濤哥

    2021/5/13 8:13:55

    这就是“眼缘”,不管大人小孩,有的一看就心生厌烦,不对眼了…再者是礼貌问题,有的孩子缺少管教,举止粗鲁无礼,令人讨厌。再者就是因为你是继母,孩子大了,故意和你顶着干,以此来反抗你

  • 行走在车城

    2021/5/14 22:03:49

    侧重于人个人兴趣吧!

    1.大家都知道现在抖音很火,因为很多人更喜欢刷小视频,觉得小视频更加直观,可以看到真真切切的景点,更具真实感,切不易枯燥;

    2.但有人更喜欢文章,因为通过文章可以把一个地方了解得更加透彻,加上配上的图片,会觉得文章说明得更具体,无论是文化背景、旅游攻略以及感受都能说得更清楚,而视频更容易只注重景色忽略其他的!

    但是实际上可能更多的人会喜欢视频,如果能把视频做得更完整,那么也是能满足喜欢文字的人,毕竟看文章和看视频都是为了获得想要的信息!

相关问题
热门推荐