彩虹科普网

有哪些很有意思的日剧,喜剧,悬疑都可以?

铭人历史

2021/5/4 8:06:57

有哪些很有意思的日剧,喜剧,悬疑都可以?

其他回答(2个)

  • 五月琴弦

    2021/5/7 4:38:35

    我的恐怖妻子

    望月幸平(伊藤英明饰)与千金小姐恋爱结婚,辞去广告代理店的工作并开始经营咖啡店,过着人人称羡、一帆风顺的生活。但是幸平的妻子真理亚(木村佳乃饰)看似近乎完美却隐藏自己真心,让幸平处处感到束缚。在外遇小三北里杏南(相武纱季饰)的怂恿下,幸平决定杀妻。下定决心要动手的幸平,某日回到家中惊见屋内斑斑血迹,而妻子却消失无踪。而后接到来自”凶手”的留言,幸平不但被威胁交付赎金,还被栽赃成嫌疑犯。接下来,真理亚不为人知的一面渐渐的浮出水面。

    每一集都有意想不到的神反转。

    女主看起来是真的很优雅,剧中演员的演技都全程在线啊,好看


    黑暗中的十个女人

    风流的电视剧制片人风松吉(船越英一郎饰)除了自己的妻子外,还拥有九个情妇。她们中有的是女演员,有的是风松吉的部下,有的是电视台的员工,有的是风松吉同事的妻子,有的情妇之间甚至本来是好朋友。这些女人既为陷入不伦之恋而自责,又舍不得和开风松吉一刀两断,更因为竞争对手的存在而嫉妒,个个备受煎熬。终于有一天,情妇之一、话剧演员如野佳代(水野美纪饰)提议大家联手杀死搅乱她们人生的渣男风松吉。

    听这个名字就很有戏。

  • 急速篮球

    2021/5/15 12:27:02

    摆地摊也有很深的字化传承,从古至今皆有流传。应属于“市井文化”的一部分。如相声中的“卖布头”、“卖大力丸”等,本人早些年由于工作关系常常光顾地摊集市,凭记忆献上几段:

    一,小金鱼,水上漂,不吃食,不掉膘,二毛钱,给三条,来晚了,捞不着。———卖塑料小金鱼的。

    二,瞧一瞧,看一看,停一停,站一站,南来的,北往的。佳木斯鹤岗的,五大连池疗养的,入团的,入党的,判刑的,教养的,闲着没事上网的,走过、路过、别错过。——地摊万能吆喝。

    三,本人大号刘半仙,方圆百里最灵验,前三十年,后三十年,知生知死知贵贱,测爱情,测阳寿,只看掌中横纹线,测财运,测官运,只要你肯面对面,测不准不要銭。——摆摊算掛的。

    四,卖药、卖药,名贵药材切成片,晒干了捻成面,调气调血专止咳,猛力咳、过为咳,五痨七伤痰喘咳,不怕吐痰一大片,就怕痰中带血线,十年老病三副药,药到病除偷着笑。

    五,不说书,不卖艺,特借贵方一宝地,俺是专门练武嘀,内练一口气,外练筋骨皮,落地轻如鹅毛,上走穿房越脊,诸位看官往后闪,圈大人蒲,得看得瞧,有钱帮钱场,沿钱帮人场,——撂地卖艺的。

相关问题
热门推荐