彩虹科普网

年羹尧西北大捷后还要保留10万野战军2千万军饷,雍正帝有何感想?

软科视界

2021/5/4 9:28:13

年羹尧西北大捷后还要保留10万野战军2千万军饷,雍正帝有何感想?

其他回答(2个)

  • 重启一下试试

    2021/5/12 6:11:24

    你好谢谢邀请。你发的这枚所谓的台湾军饷大清二钱我们暂且不说它存在不存在,就光说你这枚币对不对。你这枚币整体看气色极差,银色不对,币面不平整,图案生硬呆板,包浆漂浮,无论从哪方面看,这枚币都是一枚极差的八九十年代的仿品,而且不是银的。目前没有任何市场价值。
    &一些国宝帮在网络上发的九十年代假币

    这种所谓的台湾军饷大清一两龙马币官方压根就没有设计试铸过,更没有发行过,更不可能有二钱的。这是清末民初造假者勾结造币厂私自臆造的,在当时欺骗了不少知名钱币收藏家。当时市面上出现的各种凭空捏造出来的臆造银币竟然达到了四十多种,这些臆造的假币直到现在都还有人去仿,尤其是八九十年代更是随处可见,加上一些人自以为是的宣传和骗子公司的有意引导,让很多人深信不疑这种币是试铸币。

    &骗子公司发布的虚假信息

    这种币实际上如果真是清末民国臆造的那一批中的一枚,清末民国的那一批臆造币,铸造还算是比较精美了,到现在也算是一枚珍品了,也有这样的臆造币被评级公司收入盒子中。在以往的拍卖会上,就曾经拍出十几万的高价。今年银币市场火热,这样的臆造币如果是老的,而且是盒子币的话,也会拍出二三十万的高价。
    &金盾评级的清末台湾
    军饷臆造币


    在清代道光、咸丰年间清政府为了堵截白银外流是在台湾铸造过银饼,有寿星银饼、笔宝银饼和花篮银饼三种,有带有大清国宝字样的,后期也都由台湾地方政府改铸成军饷用于和日军抵抗,但都不是机制银币,更不是这种所谓的台湾军饷。因为清朝全面铸造机制银币时,台湾已经被日军占领。

  • 股市不吃韭菜

    2021/5/14 15:10:24

    回不去的年华,抹不去的记忆!

    那时候一听说有电影,就会跑到放电影的人家里看,是不是放电影的机器拉来了。直到看见村里人拉着电影器械放在某某家了,心里才会踏实。

    然后,就盼太阳赶紧下山。搬个小凳子占好位置,等着电影屏幕挂在两棵树中间。

    大人做好了饭,叫回去吃,怕电影开演,饿着也不回去吃。电影屏幕挂起来后,就是很长的等待。因为庄户人家收工回来晚,还要做饭吃饭伺候家里的家禽家畜。所以喇叭里经常放一些很好听的歌曲。像《泉水叮咚》《我们的生活充满阳光》《牧羊曲》等耳熟能详的歌曲,我张嘴就来。

    自己村里看了,还追到别的村子里去看。直到太远追不上看了为止。

    那时,虽然物质匮乏,娱乐也仅限于一年才几场的电影,可那时过得很快乐,感觉很幸福!

    后来有了黑白电视,电影才淡出了人们的生活。

相关问题
热门推荐