彩虹科普网

家境困难,无法还债.可以向妇联或红十字会贷款吗

圣弗朗西斯柱

2021/5/5 1:21:35

家境困难,无法还债.可以向妇联或红十字会贷款吗

其他回答(2个)

  • 普罗旺斯地主

    2021/5/11 7:51:21

    度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌“有钱花”-满易贷,日息低至0.02%起,借款1万元利息最低每天2元起;“有钱花”的申请条件主要分为年龄要求和资料要求两个部分。

    一、年龄要求:在18-55周岁之间。特别提示:有钱花谢绝向在校大学生提供消费分期贷款,如您是在校大学生,请您放弃申请。

    二、资料要求:申请过程中需要提供您的二代身份证、本人借记卡。

    注意:申请只支持借记卡,申请卡也为您的借款银行卡。本人身份信息需为二代身份证信息,不能使用临时身份证、过期身份证、一代身份证进行申请。

    度小满金融信贷服务“有钱花”业务均在我公司APP内展开,请至官方应用市场搜索安装度小满金融APP(切勿点击不明链接安装),或者登录百度APP找到“常用功能-度小满钱包”。 有问题请认准度小满金融官方客服热线95055,度小满金融客服人员不会通过QQ、微信或手机与用户联系,请勿与任何所谓“内部员工”或“第三方代理”私下通过QQ、微信联系、或所谓的“APP提示”、QQ、微信客服等进行联系与“交易”。任何要求先转账的都是骗子。

  • 进击的生活君

    2021/5/13 11:29:09

    他上大学,蛰伏2年,可以拿状元。

    97年,即便你开不开天眼,都会选择那维克森林的恶魔,永远的21号,邓肯。

    但98年,科比当选机会,大大地有,可科比这性子,注定等不到那个时候,小道消息称,科比是为了追赶乔丹,企图在乔丹青春尾巴去和乔丹做对决,去击败乔丹,但,只是如此吗?原因 肯定是有,但肯定不只是这么简单而已。

    追赶乔丹

    追赶乔丹,成为联盟之中最好的存心,这是科比,自打打篮球开始,就在心里为自己许下的夙愿。

    乔丹退役过一次,再次复出的乔丹,在95-96赛季,再次拿到了总冠军。

    极为地清楚自己到底想要什么,到底渴望什么的科比, 毅然决然地选择了在结束自己高中生涯之后,加入NBA大军,而不是选择去大学NCAA去历练,因为科比觉得没必要,有理想,那么就要趁早去实现他,而不是干等着。

    家里老爹是前NBA球员有经验

    家里老爹是前NBA球员,有经验,这对科比来说,适应NBA并不是什么难事。

    本身科比目标就是成为NBA最好的存在,既然,是想成为最好的那么这点小困难,对他来说, 真的不是事情,还可以有这小时间去沉淀。

    大学历练状元郎真的不是科比

    96、95赛季,维克森林魔鬼邓肯,其实,早已经具备了进入NBA的一切条件了。

    邓肯没有任何缺点,他成熟的就跟树上那熟透的红苹果,在大二那年,邓肯就可以进入NBA了,但是,邓肯并不愿意,他理由很简单,要完成学业先,这个并不着急。

    所以,才会拖到了97年。

    而为了得到邓肯,全联盟大概有半数以上的球队,为了得到邓肯而摆烂这不是什么噱头, 是确有这种事情。

    科比一旦上了大学,那么是无法跟邓肯比肩的。

    97年当选状元,这真的很难。

    但是,98年, 没啥厉害的角色,在那年,科比其实是可以的。


    ( 加我关注,一起聊球,喜欢请点赞)

相关问题
热门推荐