彩虹科普网

每年秋冬换季我总会头屑增多头皮痒,大家有好的头皮护理方法吗?

原来是小白呀

2021/5/4 23:25:32

每年秋冬换季我总会头屑增多头皮痒,大家有好的头皮护理方法吗?

其他回答(2个)

  • 绝篇

    2021/5/12 22:33:07

    在腹泻的时候也要坚持母乳喂养,虽然造成婴儿腹泻的主要原因,可能就是因为母乳造成的,但是只要母亲注意饮食,也要继续的用这种方法喂养,也能够有利于病情的恢复。然后注意腹泻期间,婴儿的日常用品一定要记得消毒清理。

    不管婴儿腹泻的原因是什么,在腹泻期间一定要及时的保护婴儿的肚子,只有肚子保暖才能够防止腹泻的情况加重,那要多多的给婴儿补充一些水分,才能够防止在腹泻的时候严重出现脱水,避免出现比较严重的后果。

    婴儿在腹泻的时候一定要护理好婴儿的屁股,因为腹泻的时候如果没有对大便进行清理的话,很容易使皮肤出现红的情况,甚至严重了还会造成婴儿的屁股出现破皮。在腹泻期间除了要尽快的进行治疗以外,也要护理好婴儿的皮肤,才能够避免婴儿受到更严重的伤害。

    我一直在家给我家宝宝备着从国际妈咪直邮来的拜奥益生菌,是源于母乳的,对我家宝宝肠胃调节,效果还不错。

  • 你咳咳试试

    2021/5/13 23:33:38

    宝宝拉肚子的护理:

    第一,宝宝拉肚子存在着消化功能紊乱,根据宝宝病情合理安排饮食,达到减轻胃肠道负担,恢复消化功能的目的。一般在补充累积损失阶段后,暂时禁食4~6小时(母乳喂养者除外)。拉肚子次数减少后,给予流质或半流质如粥、面条,少量多餐。随着病情稳定和好转,逐步过渡到正常饮食。乳糖酶缺乏者,不宜用乳类和蔗糖。

    第二,宝宝拉肚子补液防止脱水十分重要,如果宝宝拉肚子较严重又比较急,那么宝宝体内的营养物质及水、盐丢失就会严重,容易发生急性的脱水现象。这时就应该针对宝宝拉肚子,给予口服补液盐进行防脱水的治疗。

相关问题
热门推荐