彩虹科普网

中国银行总行/总部级 各部门排位和比较

智能化大师兄

2021/5/5 0:20:40

刚刚准备近中行,不大清楚,问问有利于以后的发展,望赐教。
有运营服务部,公司业务部,国际业务部,财务管理部,风险控制部,资金部等等……未提及的部门不予考虑。
应用金融毕业,不大喜欢做会计类业务,以职业发展为框架,以夯实基础为考量,上述哪个部门应该是银行的核心部门,且锻炼业务呢?
本人以为是资金部,但不了解其具体职能和发展路径。风险控制呢又太宽泛,不大能锻炼业务水平。
大家说说呢
最佳答案:

总行啊,直接进总行的话什么部门都是好的,不用考虑锻炼业务水平之流。

我叫钟素芳

2021/5/12 21:17:19

其他回答(1个)

  • 乌蒙须眉

    2021/5/16 9:43:18

    北京时间10月13日,湖人众将从奥多兰夺冠后回到了洛杉矶,接下来他们将会享受夺冠之后的一段欢乐时光。从今年季后赛的交手可以看到,湖人球队在阵容实力上还是有着绝对的优势,即便是主力后卫布拉德利没有复出,球队在隆多,波普以及卡鲁索等球员的努力之下,湖人依然打得很好。除了总决赛输给了热火2场之外,其他3轮湖人都是以4-1取胜的,而且有专家表示:新赛季的湖人将会更加强大。

    今年,湖人交易得到了戴维斯的加盟,以及霍华德,JR等多位老将的加盟,很多人可能会以为湖人的薪资排名会在联盟前几。但数据显示,湖人本赛季的总薪资只有1.227亿美元,排名全联盟21位,也就是说有20支球队的薪资要比湖人高,开拓者位居第一,热火是排名第二的球队,,快船则是位居第五,所以湖人今年可以夺冠,其实并不是一件容易的事情,也说明湖人管理层在运作上非常成功。

    通过今年季后赛成功的经历,湖人今夏或许可以考虑放弃布拉德利了。布拉德利的年薪是970万,上赛季的场均数据是8.6分2.3助攻,投篮命中率是44.4%。虽然布拉德利确实是一位出色的后卫球员,个人实力可能会在卡鲁索之上,但他毕竟在心态与荣誉感上没有卡鲁索那么强烈,湖人是一个整体,但布拉德利复赛前的决定,显然是伤害了球队,甚至是打击了球队的士气,这样的球员还是离开为好。

    清理出去了布拉德利的合同之后,湖人的薪资空间会可能会有2000万左右,这足以让他们签约一位巨星的加盟。对此,美国媒体《FW》给出建议,今夏湖人是有机会去交易得到5位巨星球员的加盟,分别是:比尔,米切尔,保罗,麦科勒姆,以及拉文。湖人在有着戴维斯与詹姆斯的情况下,球队最薄弱的一环就是后卫,如果可以得到他们5人的其中之一,明年湖人这一座总冠军奖杯想必是势在必得了。

相关问题
热门推荐