彩虹科普网

借钱快逾期一天能出来吗

自由人会发疯

2021/5/5 1:43:22

借钱快逾期一天能出来吗

其他回答(2个)

  • 海晴天

    2021/5/12 3:38:44

    企业税金贷是可以同时申请几家银行办理的。

    是可以同时申请好几家银行的。企业税金贷几乎每个银行都有,如果有好几家银行都通过了,都可以签约。只要还款能力大于负债。但是如果申请多家,会导致企业负债较多,一旦负债较多企业申请其他贷款就很难通过,所以最好不要同时申请。

    企业税贷款申请数量并没有限制,只有企业有足够的还款能力,满足贷款条件,相同时申请多家银行的企业贷款都是可以的。纳税信用贷产品目前已实现省级金融机构全覆盖,部分金融机构相关产品已实现了由线下到线上全流程办理。

    扩展资料:

    企业税金贷介绍如下:

    诚信纳税的小微企业无需抵押,就可以申请贷款,而且按需支取,随借随还,循环使用。这些企业的税务信用等级为A级、B级或M级,真正是凭借良好的纳税等级换来真金白银。

    “税金贷”是根据借款人的经营情况,重点参考纳税信用、纳税记录向符合条件的中、小微企业、个体工商户发放的,用于日常经营活动的贷款。只要大家的征信记录良好,且是中国合法公民,另外还有工作证明,收入证明,一般就可以办理税金贷了。

    参考资料来源:人民网-建设银行推出小微企业“税易贷”业务

  • 陈羽教授

    2021/5/17 3:05:38

    目前招行有个人汽车消费贷款,是我行向购买本人名下全新非营运小汽车的客户发放的,用于支付车辆购车款的贷款,无法贷出现金。(目前不支持二手车贷款)若您是已经通过汽车经销商这边有看中您需要购买的车型,您可以通过车商这边确认一下是否和招行有合作,若是没有,您可以尝试直接联系当地招行柜台个贷部门办理您的贷款申请,经办行需要具体审核您的情况后确定能否办理。贷款金额最高200万元。且最高贷款金额不超过所购车辆价格(不含各类附加税费及保费)的70%;贷款期限一般不超过3年,最长不超过5年。

相关问题
热门推荐