彩虹科普网

用建行办的龙卡通可以在苹果手机上开通银联支付吗?

芒果伽家

2021/5/5 2:51:15

用建行办的龙卡通可以在苹果手机上开通银联支付吗?
最佳答案:

建设银行网银办好后直接用手机支付

1、手机上使用账号支付,您无需开通手机银行,可直接通过活期储蓄账户或信用卡进行小额支付。您在商户WAP网站下单后,跳转至建行手机支付页面,您选择手机账号支付,输入账号,系统自动将您上网的手机号与支付账号在银行柜台开户、个人网银或手机银行签约时预留的手机号进行匹配,与其中一个匹配一致即可完成支付。

2、手机银行WAP在线支付的操作流程如下:

请您选择建行手机银行支付,系统成功获取手机号—系统返显您的身份证件号,您确认后输入手机银行登录密码—登录成功后显示本次支付的信息,包括商户名、订单号、金额等—您根据提示选择付款账户,如果付款账户是签约的活期账户则完成付款;如果付款账户是未签约的活期账户则需输入账户密码;如果付款账户是信用卡则需输入CVV2/CVC2/CVN2、有效期、账户密码。系统返显支付信息,您确认后完成支付,系统通知商户发货。

晓龙财经汇

2021/5/12 14:34:00

其他回答(2个)

  • 那些欢笑过往

    2021/5/6 5:04:22

    完了,归你们还,因为只认身份证。

  • 东港老龙

    2021/5/7 16:53:22

    有字据么

相关问题
热门推荐