彩虹科普网

前男友欠我钱,说好过半个月还给我,然后我把他删掉了,到了还钱那前一天我把他加回来了,然后?40

口袋公园

2021/5/5 3:45:09

我叫他还钱,我说你不是说好半个月还钱吗,他第二天就回复,上夜班,忘了回信息,我就说 我要还花呗了,你能不能把钱还给我,然后没回信息,又半个月过去也没说什么,这种人是不是太恶心了,我也不想要这个钱了,因为我知道他是不会还钱,他有钱就是不想还,现在把他给我点赞的照片都删掉,包括他微信也删掉

其他回答(1个)

  • 佳哥在路易

    2021/5/7 8:45:10

    感谢您的阅读!

    最不喜的就是微信的这种别人删除了自己,结果对方还在自己朋友列表中。结果好不容易找对方有事的时候,显示的是令人心酸的画面:

    对方已经不是你的朋友,必须发送朋友验证,才能进行聊天。但是,在一种情况下,我们删除了对方,对方还会发送消息给你,并且还不需要验证的,那就是因为:在隐私中,关闭了加我为朋友时需要验证。

    实际上,我们给对方发送的时候,只要对方不加验证,都会出现如下界面,会有一个提示:添加对方微信好友。

    因此,所有能够又出现在你朋友列表中的人,不管对方有没有删除你,只要对方没有开启验证,确实会继续出现在聊天列表中。

    那么,我们怎么解决删除对方,并且让对方不能添加我了呢?

    第一:隐私——开启加我朋友验证

    第二:将添加我的方式,全部取消

    第三:将该朋友拉入黑名单

相关问题
热门推荐