彩虹科普网

为什么开通不了借呗

不得安生

2021/5/3 18:57:13

为什么开通不了借呗
最佳答案:

随着人们对借款需求的增加,市面上诞生了不少贷款平台,其中支付宝里的借呗拥有较高的人气,不少朋友在遇到资金困难时都会考虑通过借呗来申请贷款。与此同时,很多支付宝用户发现自己还不能使用借呗功能。那么,借呗该怎么开通呢?

借呗的开通是系统审核的结果,用户不能主动开通。开通蚂蚁借呗需要满足以下几个条件:(1)支付宝账户完成实名认证;(2)账户状态正常且未被申诉;(3)账户绑定手机。满足以上条件的账户,系统会根据您的账户使用情况进行不定期综合评估,最终能否使用,以系统评估为准,人工无法干预。

如果您有急用钱的需求,您可以选择同为BAT大品牌的度小满金融有钱花。有钱花申请简便、放款快、借还灵活,用户可以主动申请。有钱花的息费透明,大品牌更加靠谱利率低,日息低至0.02%起(以有钱花APP借款页面显示为准),借款一万元一天利息最低2元,最高可借额度20万,可以满足大多数贷款者的需求(点击进入有钱花官方了解更多)。

此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

邓煜翁若山

2021/5/14 14:34:58

其他回答(2个)

  • 天蔻美容

    2021/5/11 21:50:09

    交行优逸白金卡额度是共享的。用户交行名下的所有信用卡全部共用一个额度,因此信用卡没有必要申请太多,权益不同的信用卡申请2-3张就足够了。另外如果要突破当前的固定额度,就必须申请高级别的信用卡,比如说当前信用卡总额度5万元,申请白金或以上级别的卡才可以提升总额度。

    而继续申请金卡的话,总额度5万元是不会发生变化的。

  • 有氧长寿

    2021/5/16 6:45:41

    每个月更新一次

相关问题
热门推荐