彩虹科普网

橄榄核雕是机修还是手修?

爱搞笑的野风

2021/5/4 20:13:28

请大师看看
最佳答案:

颗颗都一样,不是机器是什么?那么便宜的东西,你想想人工多贵啊

历史段老九

2021/5/17 3:10:32

其他回答(2个)

  • 猪猪爱篮球

    2021/5/8 22:06:30

    你好,我来谈下我的看法。

    首先,我们要理解一下GPS的概念,GPS是全球定位系统。众所周知,全球定位系统最强势的就是美国的GPS和中国的北斗系统。为什么我们手机中看到的还是GPS呢?

    第一、起步晚,市场占有率低

    北斗系统1994年开始建设,早期主要是用在军事方面,投入民用的时间过于晚。而美国的GPS早早的就占有了市场,成熟度强于中国的北斗系统,所以大部分企业的定位系统还是选择了美国的GPS。出口国外的手机,基本都是安装的通用的GPS系统。

    第二、用户量大造成信号堵塞

    信号的传输是双向通信,用户向卫星发出信息,卫星反馈信息给用户。这种双向通信都设备的要求过于严格,连接的人数过大就会出现信号堵塞的情况,这点GPS还是有待提高。而美国的GPS这么多年,全世界很庞大的用户量,却很少出现信号堵塞的情况。这点也是很重要的。

    第三、GPS是泛指

    打开我的华为P20的定位信息,看到用的是GNSS,GNSS是对GPS、北斗等的统称。所以,GPS这个只是代指全球定位系统,并非说的是美国的GPS系统。所以,不能一味的认为GPS就是美国的GPS系统。

    最后,很期待我国的北斗系统能够更好的发展,尽快尽好的实现民用普及,可以与GPS实现抗衡。真正全面的使用我国的北斗系统也是一件自豪的事情。

  • 厚朴莲心

    2021/5/14 4:29:29

    黑橄榄需栽培7年才挂果,成熟期一般在每年10月左右,之后就可以上市。新橄榄树开始结果很少,每棵仅生产几千克,25年后才显著增加,多者可达500多千克。橄榄树每结一次果,次年一般要减产,休息期为一至两年。故橄榄产量有大小年之分。

    我国哪些地区适宜种植黑橄榄

    橄榄原产我国,可供鲜食或加工,是著名的亚热带特产果树。福建是我国黑橄榄分布最多的省份,广东、广西、台湾、四川、浙江等省亦有栽培。据统计,仅福建省黑橄榄种植面积就有二十多万亩,采摘面积五万多亩,产量二万多吨,平均亩产不足400公斤,与柑桔、枇杷、龙眼相比,差距仍很大。

    我国栽培的黑

    橄榄属于橄榄科橄榄属,栽培种主要有白榄和乌榄两种,云南等地尚分布有少量的野生种。橄榄有二千多年栽培历史,经长期自然和人工的选择和驯化栽培,形成了众多的遗传资源,现有绝大多数品种都是从实生类群中选出的农家种,其后代变异大,中间性状多,品种资源极为丰富

相关问题
热门推荐