彩虹科普网

成都主城区与其他城区有什么区别?

股鼎记

2021/5/4 20:13:57

成都主城区与其他城区有什么区别?

其他回答(2个)

  • 都市过客

    2021/5/10 6:22:15

    你好,很高兴回答你的问题

    这个思路是对的,但是这个问题,需要再分俩下,队友是否有能力应对四排?如果说队友连1v1都还不行那还谈什么四人分开对吧?

    我个人推荐是可以这样,如果物资不够,可以俩个人俩个人一起,能力差一点的,配合更差的,就去人更少的地方,然后俩个人合作,捡东西分配物资,有人就一起,标点不会马上成盒对吧?

    那有身法有配合当然可以去那些比较刚的地方,比如说g港,军事基地,p城y城。但是相对于2v4其实还是比较悬,个人在王牌也是经常被火力车打成骰子,我不推荐走的比较远,相对于俩个人来说配合很重要。

    问题那个四个人分开,基本上都是王牌以下的那些路人队友,我本人也是对此非常苦恼,后来我也是找了车队。如果说四人打野,然后相对较远但总的在1000m内还是OK的,支援还是比较快,但是一个人的话被打倒了基本上就是被补了,前期一死掉多少分大家都知道对吧?

    地图其实你如果看了物资丰富程度图,你就知道我们其实打野俩个野点基本上就达到低保了,这个时候我会去p城y城这些刚枪的地方,因为他们都在刚枪都是有不同程度的受伤等等,我们状态是满的,这个时候是非常好收人头的

    总得来说,技术再好在高分段来说没有队友赢很难,决赛圈没有房子,我们就是活靶子,四个人打一个人,段位低还好说,段位高的技术都不差,根本没有机会吃鸡。

  • 新子与新之助

    2021/5/11 23:10:36

    经二路北口路西,这家还不错,吃饭只记地方不记名字😄

相关问题
热门推荐