彩虹科普网

全球最好用的排行前10的洗发水,你用过几种?

阮秀云功婵

2021/5/4 21:54:13

全球最好用的排行前10的洗发水,你用过几种?
最佳答案:

1.Moroccanoil/摩洛哥油 润泽修护洗发水。这款洗发水适合头皮油,发质干的人群使用,真的去油且不干头皮,而且单用洗发水就可以感受到不伤发且有养发的感觉,加上护发素效果更好。洗完发会有淡淡香气。

(图片来源网络)

2.Leonor Greyl 竹籽丰盈洗发水。这款洗发水属于低泡型,用量非常大,但是泡泡紧密细腻。洗的过程都不会打结,会很滑但又不是用了护发素那种,挺清爽的,超干发吹完不炸毛不打结。

(图片来源网络)

3.欧舒丹草本精华修护系列。这个洗护系列适合干性及受损发质。糅合多种草本精华油,为干燥受损发质带来修护作用,使秀发丝柔顺滑。整个系列含有洗发水、发膜、护发素、免冲洗洗发乳、精华修复油。

(图片来源网络)

4.Rene Furterer/馥绿德雅 复合精油强健洗发露。适合细软少的发质,无硅、有点干涩,但是洗完头发非常蓬松,清洁也非常干净。里面绿色的小颗粒含有精油,挤开在头皮上对脱发有一定改善!性价比非常高。

(图片来源网络)

5.蜂花无硅健发洗发露。味道有淡淡的草药味闻着很舒服,洗完以后头发很顺滑,微微蓬,第二天发丝也能保持一定的轻盈度。而且还带有防脱发功效。

(图片来源网络)

苏北马医生

2021/5/11 19:21:09

相关问题
热门推荐