彩虹科普网

串串狗能够长得有多好看?

世锦哥

2021/5/4 21:49:04

家里有一只很好看的串串狗,出去遛狗大家都问是什么品种~你家也养过好看的串串狗吗?分享一下~
最佳答案:


这个狗子在西双版纳傣园,有机会去的朋友留意一下,狗子已习惯被人拍照。

白医生健康说

2021/5/11 2:15:26

其他回答(1个)

  • 斯维游戏

    2021/5/14 1:14:05

    很高兴回答你的问题

    反过来问一句:用很贵护肤品的人,皮肤就一定好了吗?


    有句话:适合自己的才是最重要的,鞋子合不合脚只有自己的脚知道,护肤品是否适合自己,用着怎么样也是只有自己知道。可以很明确的告诉各位仙女们,如果你满脸的痘痘,么有及时的治疗看医生,即便是你现在用的是雅诗兰黛,兰蔻,SK-II等护肤品,你的痘痘依然不会好(不是说这一些牌子不好哈)只是想要各位妹子明白,很贵的不一定适合你,便宜的不一定就很逊色。只要是合格的护肤品,是自己正规渠道购买的护肤都是可以。

    别人用着很贵的护肤,皮肤有多好我不知道,但是我知道正确的护肤和好的生活习惯,才是好皮肤的关键。以前自己刚刚出来工作的时候,或者还是上大学的时候,没有经济基础,所以在护肤品上,最基础的保养:清洁补水保湿和防晒,皮肤还是很好的。后来出来工作,有一些收入的时候,在选择护肤品上有了一些自己自由,会选择有一些贵的护肤品,当时工作是需要出差的,经常做火车到另个地方,饮食不规律,导致肠胃不好,内分泌失调,记得当时在下巴反复性的长痘痘,就是不好。我是想通过这个事情给各位分享,皮肤的好坏,不是单纯的依靠护肤品,身体内在的因素也是占据重要的部分。



    之前也是非常羡慕用大牌护肤品的妹子,内心的虚荣心在作祟,感觉用大牌的护肤自己就是有钱人呀,身份都不一样了(哈哈允许哦稍微的自恋吐槽一下)在美容行业待久了,发现了很多东西,有一些护肤品我们是可以择优选择,不是看价格来选择,根绝自己不同的年龄和皮肤情况来选择。经常看新闻,很多女上为了买奢侈品包包和护肤品,信用卡刷爆,还借钱买,这就是为什么校园贷害惨了很多大学生,这都是虚荣心在作祟,导致的超前消费,害了自己害了家人(千万别乱借钱)。一月4000的工资,除了吃喝住,在现在这个社会根本剩不了太多钱,所以能还是挣多少钱花多钱,努力工作挣更多钱。


    我们的皮肤变好是有上限,学会选择护肤品

    我们护肤品是分基础护肤,进阶护肤和高阶护肤,基础的就是清洁补水保湿和防晒,这是我们大部分人在做得,适合18-25岁的女性,这个阶段皮肤状态不错,不需要花太多钱在护品上,基础的护肤可以满足面部保养需求;进阶是在这个接触针对肌肤问题护理,比如眼霜,抗皱紧致精华,抗氧化精华,美白精华等,适合25岁以上的女性,重点是在抗氧化和精华上占比更大,这是进阶的护肤;高阶护肤在进阶的基础上增加了仪器,光电等项目,这个是需要一定的经济基础的,如果有条件在30岁左右就可以了,比如激光,射频和超音波仪器,都是很好的。关于护肤不用年龄阶段,面部有着不同的需求。

    在护肤品的品类的选择上,也是有一定的技巧,清洁的产品一般不需要太贵,比如洗面奶:我跟人觉得能洗干净就好,100多、200多就可以了,超过300稍微高了一些,有条件的呃逆可以忽略不计哈,保湿的水乳一般会比美白,抗衰的要低,保湿补水是属于基础系列的,不具备特殊功效型,价格一般还可以的。稍微比较贵的是在精华类和眼霜,面霜等,但凡是抗衰老,抗氧化,美白淡斑的,好一些的牌子都是比较贵,贵是技术和成分上,这类的护肤可以根据面部自身的情况来选择,(抗衰,美白的护肤都很贵,所以呀好好防晒,早睡觉,运动是最省钱的哦)


    护肤品不是越贵越好,适合自己才是最重要的,如果太过于便宜的还是要注意的,毕竟每个产品都是有成本在的。擦亮眼睛选择适合自己的护肤品,什么阶段用什么样的护肤品,年轻的时候多注意保养,到了40岁依然可以保持很年轻,反之,不好好保养自己,到了40岁,用一瓶的2000,3000元的海蓝之谜依然是没用。


    平价和高端可以共同存在,可以100的,也可以用上千的,各取所需。喜欢我的分享,记得点赞,分享和转发关注哦,跟着我一起变美吧。





    地方,

相关问题
热门推荐