彩虹科普网

借钱被拒绝,大家是什么心情?

拉茶阿甘

2021/5/4 17:16:16

能借钱的也是,亲戚,朋友吧。

其他回答(1个)

  • 娱乐与小白

    2021/5/12 12:13:16

    自从玩头条听了一些朋友们的建议之后,不在拆东墙补西墙了,这样窟窿只会越来越大,如果半年内没有办法上岸,就让他全面逾期,现在我网贷已经全面逾期了,信用卡还在用软件苦苦支撑着,认为信用卡一直还着就好,网贷逾期不上征信,其实都是自我安慰吧。

    当然网贷逾期后根本不给你任何余地,只会叫你还款,也不会跟你讲什么分期,我的电话之前天天被轰炸,各种骚扰,后面没话费了,也不充值,反而落得清闲。

    后面催收的电话找不到我了,就通过短信继续催收(威信设置了禁止添加,所以只能通过短信),各种恐吓,要上门,联系村委,乱七八糟的,看我无动于衷就打电话给我填的紧急联系人,之前拆东墙补西墙的时候心情一度特别糟糕,人也要崩溃那种,脑子里总想着哪里凑钱还进去,两天一个账单,现在想开了让他全面逾期反而轻松了,据说很多人都跟我一样,撑了很久很久,后面实在撑不下去也是一样的结果,何不早点放手?有钱了一次性还进去吧,听说以后可以协商还本金。

相关问题
热门推荐