彩虹科普网

把所有钱都梭哈到了股票,现在赔光了也不敢告诉家人,我该怎么办?

阿亚那

2021/5/4 17:55:43

把所有钱都梭哈到了股票,现在赔光了也不敢告诉家人,我该怎么办?
最佳答案:

你好,我是小凉哥,很高兴回答这个问题。

我的经历和你一样,也是把所有钱都投入到了股票里面,有一段时间甚至很疯狂,不断的亏局,然后只要一发工资马上就转入到股票账户里面,一直转一直亏。

记得那时候好像是2016年,国家试行股市熔断机制,我买的股票天天熔断跌停,导致天天亏局,然后想翻本,到处借钱投入,一共投入50万了,结果全部亏光了 ,亏光以后甚至在网上借了很多钱继续投入,结果又全部亏光。

一直不敢和家人说自己股票亏光的事情,每年过年都不敢回家,后来也和家人说了,家人刚开始也很生气,但是后来说,都已经亏了还能怎么办,以后不要再炒了 ,我就再也没有炒了 ,现在一直在加班加点赚钱还债,现在终于看清楚了这个股票市场,根本不是我们小散能够玩的,所以就主动注销账户,删除软件,再也不炒股了 。

炒股的那段时间,天天吃不好,睡不好,脑海里面天天都是绿色和红色的样子,天天都在想着怎么把亏的赚回来 ,后来坚决戒了以后,吃的下睡得着,身体也好了。

现在就是省吃俭用,好好上班赚钱养家和还债,要是当初不炒股,当初不把储蓄全部投入股市那现在也不至于这么累,所以我劝你千万不要再做梦想靠炒股发财了,股海无边,回头是岸。

方块小超人

2021/5/12 20:23:36

其他回答(2个)

  • 燕山常青客

    2021/5/15 0:43:35

    被骗钱也是无奈,社会经验还不足,先找份兼职养活自己吧,毕竟二十来岁了,饿不死自己,自己足够养活自己了。

  • 暴打美羊羊

    2021/5/16 14:07:49

    应邀回答本行业问题。

    原来装的电信宽带赠送的光猫,现在宽带升级到200M,是一定要更换光猫的,而且可能不仅仅需要更换光猫。

    百兆和百兆以下的宽带,运营商赠送的光猫都是百兆光猫。

    现在有几种光猫,一种是百兆光口,百兆网口的光猫,早期运营商赠送的光猫都是这种。

    还有一种是千兆光口,一个千兆网口,剩余都是百兆网口的光猫;最后一种是全部的光猫和网口都是千兆的光猫。

    如果是运营商以前赠送的宽带,也都是百兆光猫了,这是因为千兆光猫的价格更贵,如果是百兆或者以下的宽带,运营商是不可能赠送给你千兆光猫的。

    宽带升级到200M,需要用户主动的申请更换光猫。

    现在运营商经常会推出一些免费宽带升级的活动,部分用户家庭里的宽带也从100M升级到了200M,也有一些用户是自己花钱购买的。不过,如果是原来就有光猫的,需要自己向运营商提出申请更换光猫,这里很多运营商的服务人员是不主动提醒的,这里也要注意一下。

    而且,由于家庭里的宽带升级到了200M,家庭的组网就需要组成千兆网了,还可能需要更换包括光猫到路由器、路由器到电脑的网线,更换路由器等。

    现在大部分地区,更换光猫收费。

    现在运营商的宽带,价格没有以前高了,运营商也很多地方不再那么财大气粗的大包大揽,大部分的地区更换千兆光猫是会收费的。

    不过现在也有些运营商同意用户自己购买光猫,如果是这样的话,需要先和运营商询问清楚当地支持什么型号的光猫,最好是具体到品牌和型号,不过如果自己对这些产品不是很熟悉的话,还是建议从运营商处购买,售后服务也会更好一些。

    不过,如果你强烈的要求运营商提供千兆光猫的话,某些时候运营商也可能会给你提供一个翻修的千兆光猫,也可以使用。

    善意的提醒一下,如果家庭不是户型特别小的话,建议要求运营商的工作人员关闭光猫的无线,设置成桥接,自己购买一个千兆无线路由器,这样的使用体验会更好一些。

    总而言之,宽带提升到200兆以后,光猫是需要更换的,需要更换成千兆光猫,才能发挥200M的网速。

    以上个人浅见,欢迎批评指正。喜欢的可以关注我,谢谢!

    认同我的看法的请点个赞再走,再次感谢!

相关问题
热门推荐