彩虹科普网

各地汇总大概有多少家POS代理商?给第三方、银行、银联做银行卡收单代理的,包括手机POS,公司或个人

多多开户

2021/5/5 15:40:47

各地汇总大概有多少家POS代理商?给第三方、银行、银联做银行卡收单代理的,包括手机POS,公司或个人

其他回答(1个)

  • 米南德王问道

    2021/5/7 23:46:57

    这种情况是不能卖车的。

    贷款买车无论是找银行贷款还是小贷公司办理,自己的汽车都抵押给了贷款机构,贷款申请人是没有汽车产权的。因此,在车主还清汽车贷款之前,是无法办理过户的,也就无法卖掉自己的汽车。

    借款人必须取消抵押登记才能正常卖车,借款人可以先还清所欠的贷款,然后办理了汽车抵押解除手续,这样就可以过户,卖掉汽车了。

    扩展资料车贷款利率

    基准利率

    按央行规定,汽车贷款执行贷款基准利率,但各金融机构可在基准利率上下一定范围内进行浮动。各大银行汽车贷款期限一般不超过5年,车贷利率多少直接决定了人们进行贷款的成本高低,从而也就成为决定人们是否进行贷款消费的一项重要因素。

    车贷利率怎么算

    车贷月供的计算公式: A=P(1+i)[(1+i)^n-1]/n^2/i

    A:每月供款

    P:供款总金额

    i:月利率(年利/12)

    n:供款总月数(年×12)

    贷款利率具体数据

    车贷的实际利率由办理银行根据客户的实际情况,参照央行规定的贷款基准利率来制定,一般条件优秀的客户可以享受基准利率或者下浮10%左右,普通客户则需要在基准利率基础上上浮10%左右。

    参考资料:百度百科:车贷

相关问题
热门推荐