彩虹科普网

为什么股票买入后没有显示可卖出?

一品黄色

2021/5/5 16:17:38

为什么股票买入后没有显示可卖出?

其他回答(2个)

  • 山峰红

    2021/5/7 19:11:18

    不是的那是持有份额!单位净值X卖出份额=持有钱的数量。所以一般我们在卖出的时候我都会简单计算一下,也就是T一下。




  • 一个人的九

    2021/5/11 23:57:50

    单纯按照问题,不考虑其他只考虑目前市场规则的情况下,有两种情况,一种不能卖出,一种可以卖出。

    首先说一下不能卖出的。因为你买入的金额是一亿元,如果买入的股份超过总股份的5%后,按照规定必须在三日内提交

    应当在该事实发生之日起3日内编制权益变动报告书,向中国证监会、证券交易所提交书面报告,通知该上市公司,并予公告;在上述期限内,不得再行买卖该上市公司的股票。并且如果持有股票超过5%,减持比例也有时间要求。

    也就是你买入总市值20亿以内的股票,那么第二天不管上涨下跌你都不能卖。

    第二种情况,就是你买入的股票占比不超过5%,那么你第二天都可以卖,但是能不能卖掉要看市场承受能力。也就是你能买,但是不一定能卖的掉。

    希望这个回答能解决你的疑问。

相关问题
热门推荐