彩虹科普网

为何中国所有银行没有那么多硬币存款机,中国,工行,建行等都没有吗?

爱你的淡淡

2021/6/10 3:54:54

为何中国所有银行没有那么多硬币存款机,中国,工行,建行等都没有吗?
最佳答案:

个人储蓄账户(人民币单币种):仅限于办理现金存取业务及在同户名账户间转账。

个人结算账户(人民币单币种、活期一本通):可用于转账结算,也能进行现金存取。活期一本通活期一本通分为人民币账户和外币储蓄账户(按性质区分为现汇账户和现钞账户)。

温馨提示:2013年7月28日起,不再支持新开“储蓄账户”、“单币种账户”、“无密户”,原已开立的账户使用不受影响。

(作答时间:2020年8月19日,如遇业务变化请以实际为准。)

汤圆我最爱

2021/6/18 10:28:17

其他回答(1个)

  • 只是匹夫而已

    2021/6/22 5:36:23

    从技术性来说,自从有了波音777-200LR,以及波音787-8,787-9,以及空客的A350-900ULR 这些长程飞机以后,从北京飞往南美洲北部的委内瑞拉首都加拉加斯,距离是14500公里,上海飞则是15300公里,这都是绝对能飞到的了。

    但是,为什么没有直飞航班?那就是商业考量,主要是乘客数量或是货运的量,不足以支撑这条航线的经济要求。

    南美洲客流量大的城市是巴西的圣保罗、里约热内卢、巴西利亚,这些城市距离中国的城市,几乎都是过了18000公里,这就超过了目前世界上最远程飞机的安全航程了。也就是说,技术上,无论是北京、上海,都无法直飞到巴西。

    能够飞到的地方,客流量目前可能不够。客流量可能足够的地方,则目前还没有飞机能直飞抵达。

    另外,这样的飞行时间,动辄都是17-19小时之间,无论对于空乘人员、乘客都是相当辛苦的旅程,有多少人受得了,愿意搭?这就是目前的困境,也应该就是目前中国与南美洲鸡城市,都还没有直飞航班的原因。

相关问题
热门推荐