彩虹科普网

怎么委婉的让别人在一年中最后一天还钱

王云川

2021/6/10 4:30:27

怎么委婉的让别人在一年中最后一天还钱

其他回答(2个)

  • 公西长征阚钗

    2021/6/14 22:22:51

    申请贷款业务的条件:

    1、年龄在18-65周岁的自然人;

    2、借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁;

    3、具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力;

    4、征信良好,无不良记录;

    5、银行规定的其他条件。

  • 钱千万

    2021/6/23 10:25:30

    真实历史上的老八胤禩没多久就被雍正三下五除二收拾了,但我们现在谈的是电视剧《雍正王朝》,所以我就根据剧情来谈谈老八胤禩到底有多大的实力。



    在《雍正王朝》中,胤禩本人实力很强。太子第一次被废后,康熙令中央地方的高级官员上折选拔新太子,几乎满朝文武都选了胤禩,可见其实力之强,就连康熙都为之一惊。后来选举大将军王、死鹰事件,康熙都猜到是胤禩捣的鬼,但他只能隐忍,不动声色,保持朝局的稳定,并秘密部署,为新君铺路。

    可想而知,连玩了一辈子权术的康熙都颇为忌惮的人,其实力到底有多强了。更何况,胤禩还有“小诸葛”老九胤禟的支持。剧中黄河发大水,胤禛和胤祥前去筹款赈灾,却没想到扬州竟然是老九的地盘,他的门人任伯安在扬州任要职,替他疯狂敛财。想来,这也只是胤禟势力的冰山一角。



    雍正继位以后,由于忌惮胤禩的势力,封其为总理王大臣,可见其势力之大。后来雍正无论从事什么新政,胤禩总是阴为绊阻,可雍正总是抓不住他结党的证据,只好忍气吞声。成立军机处时,本来不想把胤禩算在内,想了一下也只好把他算在里面了。八王议政时,几乎朝堂上的所有大臣都站在胤禩一边,更别说还有京外两营及九门提督隆科多的支持,你说他实力大不大?



    不过,胤禩终究还是输了,但即便是输,他也算赢得了天下人的同情,还搞得雍正身后骂名滚滚来,真是个厉害角色。

相关问题
热门推荐