彩虹科普网

我想在一个金融公司做的贷款,不知道安不安全,要注意

裴一点

2021/6/10 2:52:54

我想在一个金融公司做的贷款,不知道安不安全,要注意
最佳答案:

正常还款基本都安全,如果你本来就没想过按时还款,那就不安全了,这是相对的

快乐啊哈哈

2021/6/14 2:04:58

其他回答(2个)

  • 智慧同同

    2021/6/17 18:08:00

    首先是关于开通花呗的问题。如果你一个手机号绑定了两个账号可能就不能开通另一个账号的花呗。查询一下你是不是有违约的行为,或者咨询一下阿里巴巴的客服,询问一下你,到底是因为什么原因不能开通花呗的。如果没有特殊的情况,你坚持每月都在淘宝上购物线下消费,应该就可以开通的。刷脸识别不出来应该就是你的手机问题了。建议你更换一个配置比较高一点的手机,摄像头比较清楚,在光线不是特别乱或者是特别明亮的情况下,进行识别,一般都会通过。如果不通过,可能他会有些提示,失败原因。

  • 云南帽子哥

    2021/6/24 18:22:34

    一个教师不敢管,家长舍不得管的孩子,他的未来靠谁管?我的回答依然是法律来管教这样的孩子。

    家长为什么舍不得管教自己的孩子呢?计划生育政策实施后,每家每户基本上只有一个孩子,父母都视孩子为掌中宝,爷爷奶奶也把孩子看着小皇帝,疼爱都来不及,哪里还舍得管教,对孩子的要求百依百顺,教育孩子时,哪里有批评,哪里就有质疑,只要孩子高兴,做什么事情都可以。在这样的家庭教育中,孩子会养成一些不良习惯,家长不能很好的正面引导,孩子往往以自我为中心,总认为老子天下第一,等孩子慢慢长大,发现孩子的不良习惯越来越多,这时,家长相管也来不及,于是只好把管教孩子的责任推卸给老师,同时这些家长也担心老师管教孩子的方式方法,总担心孩子会受到委屈。

    为什么会出现老师不敢管学生的现状呢?老师也是受过高等教育的群体之一,出发点都是想教好书育好人,处处为学生的身心健康发展着想,没有哪一位老师故意与学生过意不去。在教育学生的过程中,难免有惩戒学生的行为,一部分学生家长不能接受老师对学生的惩戒,认为老师要加害自己的孩子,如果老师惩戒了这部分学生,家长便会找老师的麻烦,到学校蛮不讲理,与老师胡搅蛮缠,这让老师怎么敢来管教这部分孩子呢?于是,老师只好放弃对这些学生的管教。

    目前,老师明哲保身的愿望越来越强烈,孩子是别人家的,饭碗可是自己的。五莲二中杨老师,因用书抽打了逃课的两位学生,被教育局追加处罚,解聘杨老师,同时将杨老师纳入信用评价系统黑名单。铜陵周安员老师,劝阻班上的两位同学打架,被学生家长辱骂和被迫道歉,并要求周老师赔偿930元的体检费,周老师迫于压力,无奈的投江自杀。

    等这部分学生出身社会后,他们依然不知道天高地厚,没有形成正确的人生观、价值观和世界观,经不住社会上形形色色的诱惑,很容易走上违法犯罪的道路,管教他们的不再是老师和家长,而是法律。

相关问题
热门推荐