彩虹科普网

请问,买东西选择京东白条支付买东西,利率高吗?

鼭嫸聋

2021/6/11 0:36:42

请问,买东西选择京东白条支付买东西,利率高吗?
最佳答案:

这个的利率蛮合理的,分期服务费费率为0.5%~1.2%之间,每期分期服务费=消费本金×分期服务费率(月)。

购物产生的白条支付费用,实际白条分期服务费率在分期页面会有展示。

玫瑰家途

2021/6/15 17:02:19

其他回答(2个)

  • 名品依馆

    2021/6/12 6:49:22

    在信用证业务项下,出口商获得贸易融资支持的途径是(多选) A 信托收据 B 打包放款 C 议付 D 提货担保,

    正确的选择是B和C,因为A和D是进口项下的业务,不是出口项下的。B打包贷款时出口商在收到信用证后,为了生产,以信用证作为质押,向银行申请贷款以购买原材料C议付,是所有单证齐全后向银行提交,银行审核无误给予出口商付出对价(FACE VALUE)就叫议付。不知我的回答是否满意。

  • 高血压管家

    2021/6/24 0:24:56

    如果公司有接入央行征信系统,那借款人不还贷款肯定会产生不良信用记录。反之如果未接入征信系统,则逾期记录不会在征信报告中有记录。但是现在网贷有大数据,一旦逾期其他借贷也受影响。

    截止目前,中国人民个人征信可以通过两个渠道查询:

    一、携带本人身份证或者委托人身份证和委托书,前往所在地中国人民银行征信查询窗口提供身份证办理打印个人征信记录;

    二、打开中国人民征信中心官网,手机号配合身份证注册账户,在个人查询专栏提交个人征信记录查询申请,通常72小时内手机会收到征信中心发送的查询码。再次打开中国人民征信中心官网登录注册账户,在个人查询专栏输入手机短信的查询码即可查阅个人征信资料,在页面最下面可以生成PDF文档下载保存。

相关问题
热门推荐