彩虹科普网

组合贷款申请通过下来后,什么时候可以提取公积金里面的钱,或者什么

背对阳光跳舞

2021/6/10 22:20:43

组合贷款申请通过下来后,什么时候可以提取公积金里面的钱,或者什么时候把钱划到贷款账号的卡里?

其他回答(2个)

  • 冰冰在潮汕

    2021/6/14 0:22:02

    之前是两线三区,基本意思如下:

    1、约定的利率未超过年利率24%,受法律保护;

    2、约定的利率超过年利率36%,则超过部分的利息认定无效,借款人有权请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息;

    3、年利率在24%--36%之间这部分利息,法律不保护。当事人愿意自动履行,法院也不反对。如果借款人已经偿还了这部分利息,之后又反悔要求偿还,法院同样会驳回.

    最近出了个新规(也就是这个月),第一个24%变成了一年期贷款市场报价利率(LPR)的4倍为标准。上个月这个个LPR是3.85%,4倍是15.4%。 所以第一条线的24%变成了15.4%了。我觉得兴业消费金融股份公司应该调整他们的贷款思路的(也就是更改利率)。之前我看微信的微粒贷的日息已经从0.05%(年息近18.3%左右)降到了0.03%(年息11%左右),肯定和这个有关系。

  • 单休兄弟

    2021/6/22 22:24:08

    拿房产证去银行抵押贷款利率一般是4.35%左右,房屋抵押利率会根据房屋的不同、贷款人情况不同有差异,以实际2放款利率为准。

    房产证申请抵押贷款需要满足条件:

    (1)有合法的身份、年龄在18-65周岁(含)、具有完全民事行为能力的中国公民;

    (2)有稳定的经济收入,有偿还贷款本息的能力,无不良信用记录;

    (3)有合法有效的抵押物证明材料;(如房产证、土地证等)

    (4)已购且办理了住房抵押贷款的,原住房抵押贷款已还款一年以上,贷款余额小于抵押住房价值的60%,且用作抵押的住房已取得房屋权属证书,房龄在10年以内;

    (5)能够提供贷款行认可的有效担保;

    (6)贷款银行规定的其他条件。

相关问题
热门推荐