彩虹科普网

山东信鑫汇营销策划有限公司贷款是骗人的吗

咯咯饿了

2021/6/11 16:28:14

山东信鑫汇营销策划有限公司贷款是骗人的吗

其他回答(1个)

  • 友会

    2021/6/13 2:08:37

    最低还款的利息=消费总金额×0.05%×记账日至首次还款日的天数+未还款额×0.05%×首次还款日至二次还款日的天数。

    最低还款的方式是在实在没有办法的时候才使用的,因为最低还款的产生的利息是比较高的,而且长期使用最低还款的话是会让银行的风控觉得你的资金是遇到问题的,对信用卡的提额是非常的不利的。

    在遇到这种情况的时候,可以账单分期,分期的利息很多银行都是会搞些什么活动的,比最低还款的利息要低很多,而且分期对后续的信用卡的提额也是有很大的帮助的。

    扩展资料:

    民生信用卡(以及其他的信用卡)的最低还款都是本月账单的10%,信用卡还款日之后有三天的宽限期,第三天则为最后还款日。

    具体信用卡还款方式与期限如下:

    1. 全额还清,则不产生任何费用

    2. 信用卡在还款日后一般还有三天宽限期,在宽限期内还款视同按时还款

    3. 还最低还款额,则需要计算日利息,从消费记账日起息。

    4. 如果超出宽限期还款或者还款额小于银行规定的最低还款额视为逾期,则从记账日开始计算利息,另外还按最低还款额未还部分的5%收取滞纳金,按月计收;

    5. 具体日利息各种信用卡可能有所不同。

相关问题
热门推荐