彩虹科普网

亲们,急急急!!!!2014年2月,我去邮政储蓄银行办理转存业务3万元,

最全孕婴知识

2021/6/11 16:45:21

当时里面工作人员就让我存光大永明保险的万能险,说比定期存款利率高,也是存一年,她说和定期存款一样的,一年后也可以取本金和利息,当时我前面也有人存那个,我就没有想那么多,就答应了。现在马上满一年了,我突然发现那个保单上没有写存款,上面只写了存期一年,请问是什么意思,我是被银行工作人员忽悠了吗?我现在想取出本金和利息,请问能行吗?会不会是银行工作人员骗我买了保险,会不会损失本金?

其他回答(2个)

  • 华运王

    2021/6/13 13:22:43

    不论金融机构还是其他单位,只要发生将资金贷与他人使用的行为,均应视为发生贷款行为,按“金融保险业”税目征收营业税。因此,企业间拆借资金取得利息收入,应按金融保险业缴纳营业税,税率5%。

  • 吃货迷茫

    2021/6/21 13:38:21

    属于民事纠纷,可以去法院起诉你的,如果你有其他欺瞒行为,你可能属于欺诈,有可能负刑事责任

相关问题
热门推荐