彩虹科普网

20w的车,分期买还是全款买便宜?

广东星辰

2021/6/11 19:22:13

20w的车,分期买还是全款买便宜?
最佳答案:

买车分期车价便宜,全款反到贵只是表面情况,实际上羊毛都出羊身上,你贷款买车有手续费捆绑保险等一切费用,4s店挣的更多。

汽车销售这么说,是为了让买车的人更多的使用汽车分期贷款。因为分期贷款, 首先金融服务费必须给;然后是贷款几年,车损险+盗抢险+座位险就必须上几年,还有续保押金;然后还有上牌费用

聂三木

2021/6/22 7:50:58

其他回答(1个)

  • 壹品奇石

    2021/6/13 20:44:09

    咱们这里的牌子衣服就不讨论香奈儿、迪奥、古驰之类的了,这些牌子对我们来说是奢侈品,不是在买得起的范围内。

    1.牌子衣服:我们这里讨论的商场里中档价位的衣服,比如歌莉娅、太平鸟、依恋、小熊、季候风都是我比较常买的。

    2.便宜衣服:街边小店,商场底部隔档中的那种无挂牌的衣服。比如清仓甩卖一百三件,无吊牌的老板会看人下菜的小店。

    款式对比:

    1.小店的衣服普遍追求潮流,时下流行什么就是什么样子,所以最多只能穿一季。而且衣服质量普遍不太好,洗几次容易变形,变旧,更新迭代太快,永远赶不上潮流。

    2.牌子衣服倾向于大众化,衣服质量也是有所保证的。不会出现洗几次就变形的情况。而且牌子衣服耐穿耐看,符合大众审美,主色调强烈,不会过时,穿两三年没问题。

    价格对比:

    我举几个例子,牌子衣服你觉得贵,是因为你买的方法不对:

    1.2018双十一前,我看上歌莉娅一个呢子大衣2000元,歌莉娅一般不打折,做活动最多是买赠和九折,所以我就关注双十一的天猫店铺。这件衣服是双十一当天才上架的,各种满减活动叠加下来400元到手,衣服质量一模一杨,我现在还在穿,很好看。

    2.无节假日无活动的情况下在逛商场,看上一件季候风的羽绒服2600元左右,因为是一大早,商场也没什么人,所以跟店员多聊了几句,最后店员给我按照员工内部价1600拿下。

    牌子衣服可能原价很贵,但是当商场有活动,比如100当268的时候(我经常等这个活动的时候下手),就相当于半价购入,非常划算。双十一天猫店也是一个不错的选择。所以我买的牌子衣服基本都是半价以下购入,好看耐穿。

    小店的便宜衣服,你以为她们的衣服便宜吗?我所在的城市,商场里的小隔档一件短袖一百多,我在网上买的一件依恋的短袖99。如果你说商场里的自然会贵,那么我所在的城市服饰批发市场里,一件呢子大衣已经1000+了,而我在商场中1000+同样可以买到牌子衣服,我当然会选择牌子衣服。

    最后:

    短期内会觉得牌子衣服便宜,买两三件不心疼,但是从长期考虑,两三件衣服穿一季,不如一件衣服穿三年依然好看。价格么,多对比,总会买到便宜的牌子衣服!

相关问题
热门推荐