彩虹科普网

信用卡还不了分期乐

易髓王俞舒

2021/6/11 11:46:21

信用卡还不了分期乐

其他回答(2个)

  • 情感的车站

    2021/6/19 22:40:05

    保单复效后观察期以保险产品条款中约定为准,不同保险产品的观察期不同,有些没有观察期,也可能是60天、180天,在这期间被保险人出险,保险公司不用承担相应的保险责任。

    保险的观察期只发生在首次投保或非连续投保,续保或因意外造成的伤害没有观察期。所以,投保后需要按时续费,否则会影响保障。

  • 彩虹追忆之旅

    2021/6/23 23:23:38

    如是广发信用卡,最低还款额指最后还款日前还入当期账单最低限额,不会收取违约金,不用主动申请且不影响征信,但账单内消费不享受免息。最低还款额=预借现金交易本金及利息+服务杂费+账单剩余金额的10%(标准卡/希望卡为5%)+未偿还的上期最低还款额。最低还款额最低限额为白金卡/金卡100元/20美元,普卡50元/10美元。若在还款到期日后30天内,未还够最低还款额,卡片将暂停使用。

    预借现金交易包含透支提现本金及利息,普通财智金、尊享财智金每期本金及手续费。

    (应答时间:2019年8月20日,最新业务变动请以广发官网公布为准。)

相关问题
热门推荐