彩虹科普网

父亲欠小贷公司、信用卡和高利贷的钱,但因为出意外去世,母亲无工作,我也才16岁,现在完全无力偿还,

武汉楼市解说

2021/6/11 13:06:42

父亲欠小贷公司、信用卡和高利贷的钱,但因为出意外去世,母亲无工作,我也才16岁,现在完全无力偿还,怎么办?

其他回答(2个)

  • 馋嘴猴呀

    2021/6/16 7:25:28

    楼上的,这个我相信,上周刚办理完贷款申请,确实是很快速的,我提交了1张身份证,十几秒就有审批结果了,2个小时就能放款提车的。

  • 东神龙娃

    2021/6/21 16:09:03

    我们知道孩子父亲脾气暴躁,智慧水平低是孩子跟你产生抑郁、抑郁症的原因之一,我们还知道改变他人是不可能的事情,怎么办?

    只有改变自己这一条路可以走,你要尽快好好学习成长改变,提高自己的智慧水平,解决你自己的问题,然后帮助、引领、引导孩子解决他(她)的问题。

    我们只有这样一条路可以走的通,可以通过书本上学习,可以通过网络上学习,尽可能自己先走出来。

    如果实在不行。可以寻找专业帮助,可以选择正规医院高水平的心理医生(心理专家)以心理训练为主,药物为辅,解决问题。

    也可以选择正规心理咨询服务机构帮助 选择水平高的心理咨询师帮助指导 通过训练学习成长改变,提高自己的智慧水平,让问题得到彻底解决。

    祝福你 祝福你们。

相关问题
热门推荐