彩虹科普网

房子已经过户,公积金已经放贷。但是卖方躲起来不露面,不配合水电过户

魏公子润

2021/6/11 14:17:34

房子已经过户,公积金已经放贷。但是卖方躲起来不露面,不配合水电过户。非要在多给3万块钱才配合怎么

其他回答(3个)

  • 貝殼漢姆射球

    2021/6/17 5:32:54

    朋友,你的处理好了吗?

  • 用户真诚平等

    2021/6/22 15:16:19

    深圳专属医疗险可以通过“深圳医保”、“深圳市保险同业会”、“i深圳”微信官方号在线投保,只要是参加了深圳市基本医疗保险,且符合产品健康告知的人就能买。

    据了解,这款医疗险的承保公司有中国人寿、太平洋人寿、平安养老、太平养老、人保健康、华夏保险、泰康养老、前海人寿、招商仁和人寿、中意人寿、同方全球人寿、招商信诺人寿、恒大人寿。

  • 龚勇啊

    2021/6/23 16:09:08

    账户管理角度上讲公司业务应使用公司账户核算。

    而且,通过个人账户交易,公司账户对账单上无法反应交易明细,财务无法做公账且审计时也会出现问题。

    当然,如果财务人员做账时能处理,那就另当别论。所以建议不得已可以有,但不要频繁。

相关问题
热门推荐