彩虹科普网

购房合同拿去备案了,说要两个月才能拿回来。而农行要购房合同才能办贷款,放款还要至少三个月!也就是税

电脑手机园

2021/6/11 15:20:23

购房合同拿去备案了,说要两个月才能拿回来。而农行要购房合同才能办贷款,放款还要至少三个月!也就是税我得差不多半年才能收房,是这样的么?现在办个贷款放款怎么这么慢!!

其他回答(2个)

  • 动则成昏

    2021/6/13 16:13:03

    做的哪个平台。看看上不上征信

  • 大熊的珠宝

    2021/6/22 15:40:52

    如果借款人在申请贷款时,他的亲属或是其他第三方与贷款机构签订了连带还款责任合同,那么在借款人长期欠款的情况下,贷款机构会要求担保人履约担保义务,承担连带还款责任,偿还余下所剩欠款。

    在没有任何第三方做担保的情况下:

    ① 如果借款人选择了房屋抵押贷款方式,那么逾期时间达到了半年左右的时点,贷款机构一般会向法院提起房屋拍卖的诉讼请求,所获得的拍卖款项将优先用于清偿欠款;

    ② 如果是发生意外者家属代为还款的话,那么在贷款全部偿清之后,其家属便能办理房屋抵押解除登记手续,进而保住房屋。

相关问题
热门推荐