彩虹科普网

别人用我身份证办手机卡还给我身份证排上照片能贷款吗

粘人的大米

2021/6/11 2:27:41

别人用我身份证办手机卡还给我身份证排上照片能贷款吗

其他回答(3个)

  • 流浪汉阿康

    2021/6/12 4:02:32

    若是我行闪电贷,贷款发放后,您可登录手机银行,点击“我的”-“我的贷款”-“贷款记录”—“贷款详情”—“待还计划”,可查询到“闪电贷”贷款的还款计划。在贷款扣款日当天,请提前在贷款放款一卡通中存够足够的还款金额,招商银行系统会自动扣收进行还款。

    还款方式跟选择的贷款期限及产品相关;

    如两年及以上还款方式为等额本息,一年及以下主要为按月付息到期还本。

    选择贷款期限后,系统将自动给出还款方式,还款方式不支持调整,以界面上显示的为准。

    温馨提示

    1.等额本息每月需要还一定的本金,越到后面还的本金越多,前期还的利息相对较多。

    2.按月付息,到期还本是指每月还利息,到期再还本金。

  • 糖蒜欧巴

    2021/6/16 20:38:34

    估计是诈骗,钱没有到手就让缴纳保险费,你缴纳了贷款不下来,就等于被骗了2000元钱

  • 西瓜小学生

    2021/6/22 4:02:23

    打个比方一个人负责送货到付款货,客户把货款或者尾款付给送货的人带回去,因为送货的人就是授权人的身份。

相关问题
热门推荐