彩虹科普网

房贷和信用卡哪个逾期的危害更大?

红州席妮

2021/6/11 1:42:37

房贷和信用卡哪个逾期的危害更大?

其他回答(3个)

  • 陈想要

    2021/6/12 8:22:14

    没有恶性欠新那来恶意讨薪?恶意讨薪是被恶意欠薪迫出来的。民工辛辛苦苦为老板打工,为老板赚钱,无论如何都不能欠薪,民工也有家庭,也要生存,一而再再而三追薪,老板还是若无其事,是人都会愤怒,猫不潜水也被迫潜水。希望那些无良老板想清楚,你老是欠民工的工资,民工就会随时要你的脑袋。清醒一下头脑吧。

  • 迅鹰筒

    2021/6/18 18:42:08

    当然是恶意欠薪社会危害大。沒有欠薪,那来讨薪?

    兔子惹急了会咬人,辛辛苦苦打工挣几个血汗钱,还要被恶意拖欠?在屡屡求助无门的境况下,愤怒冲动在所难免。如果能顺利拿到钱,哪个疯子会铤而走险孤注一掷走上恶意讨薪之路?

    政府部门要积极维护工人的合法利益,对私企老板加强约束,立下规矩,有钱欠薪的采取措施,严加惩处。

    政府部门要积极防患于未然,对于资金一时周转困难的企业,应该协调银行配合解决。对于被欠薪工人,做好安撫解释工作,稳定人心,预防矛盾激化,引发事端。

    政府应设立应急基金,用于紧急情况下,及时解决企业资金困难拖欠工资引发的社会问题。然后再由政府出面向企业收回资金。

    如果恶意讨薪已经发生,政府部门在依法处置当事人,平息事端之后,应该追究一系列责任者。依法处理恶意欠薪者,依法处理未及时公正处理欠薪事件的政府工作人员,依法处理煽动闹事者。

  • 工地蚂蚁哥

    2021/6/21 21:05:39

    看了一些回答,感觉都是凑字数而且不着边际。

    美国实行的是三架马车制度,美国政府,美国众议院,美国参议院。其中美国众议院和参议院是从联邦国会分裂而成,所以现在还会把这个两个院合并称为国会。

    美国众议院的议员为普选制,他们负责制定全国性法律,审查涉及全国性的议题,对于我们来说,关注众议院应该比较多,它有法律的提案权,也就是说他们的议员能提出议案。

    美国参议院的议员由全国各个州投票保送过来,负责地方与政府和众议院的沟通和制约,避免他们为了国家的利益而牺牲地方利益,同时也为了避免各个地方的不平等待遇,它没有提出议案的权利。

    为了落实参议院的权利,美国宪法规定,任何法律法规都要首先经过参议院的投票同意才能通过。

    从美国人民的角度看,参议院的权利大一些,如果总统和众议院议员不听参议院的话,会被理解也损害美国人民的利益,不但议案不能通过,而且下次投票的时候人民也不会投票给你。

    从我们的角度看,众议院的权利要大一些,因为国际事物归他们处理,而且拥有立法的权利,能直接制衡美国政府在国际事物的走向。

相关问题
热门推荐