彩虹科普网

现在是确实没钱了,希望分期乐官方能让我延一期还款,下个月一定准时还款,在次请求分期乐官方同意。谢谢

肾病常识

2021/6/11 1:58:58

因疫情原因,复工比较晚,借出去的钱暂不回来,工资又得这个月月底才发,现在是确实没钱了,希望分期乐官方能让我延一期还款,下个月一定准时还款,这段时间希望可以不要催款,我上夜班白天得睡觉,在次请求分期乐官方同意。谢谢

其他回答(2个)

  • 火爆农夫

    2021/6/14 15:19:41

    p就好了 还要麻烦别人那

  • 开心最可贵

    2021/6/20 7:42:10

    答案选择A、证券公司和B、保险公司。

    中华人民共和国银行业金融机构,指在中华人民共和国境内设立的商业银行、城市信用合作社、农村信用合作社等吸收公众存款的金融机构以及政策性银行。

    金融机构类型包括:

    政策性银行、国有商业银行、股份制银行、邮政储蓄银行、城市商业银行、民营银行、农村商业银行、农村合作银行、农村信用社、新金融机构、外资银行、信托公司、财务公司、金融租赁公司、汽车金融公司、货币经纪公司、消费金融公司。

    扩展资料金融机构的职能:

    金融机构通常提供以下一种或多种金融服务:

    1、在市场上筹资从而获得货币资金,将其改变并构建成不同种类的更易接受的金融资产,这类业务形成金融机构的负债和资产。这是金融机构的基本功能,行使这一功能的金融机构是最重要的金融机构类型。

    2、代表客户交易金融资产,提供金融交易的结算服务。

    3、自营交易金融资产,满足客户对不同金融资产的需求。

    4、帮助客户创造金融资产,并把这些金融资产出售给其他市场参与者。

    5、为客户提供投资建议,保管金融资产,管理客户的投资组合。

    上述第一种服务涉及金融机构接受存款的功能;第二和第三种服务是金融机构的经纪和交易功能;第四种服务被称为承销功能,提供承销的金融机构一般也提供经纪或交易服务;第五种服务则属于咨询和信托功能。

    参考资料来源:百度百科-中华人民共和国银行业金融机构

    参考资料来源:百度百科-金融机构

相关问题
热门推荐