彩虹科普网

该借钱给有困难的同事吗

石林析

2021/6/10 19:12:44

该借钱给有困难的同事吗
最佳答案:

应该啊。如果说你这次借钱帮助了他的话,那他一定很感激你的,从某种意义上说,也算多了个朋友吧!而且换位思考一下,如果你有困难,也一定希望别人帮助你吧

默默有闻

2021/6/20 21:18:42

其他回答(2个)

  • 猴子小朋友

    2021/6/12 18:32:22

    其实主要是磨损费这个词让人炸一听,多少会有些不舒服,因为中国人骨子里讲究的是面子,虽然与时俱进的可以接受AA制的方式去旅游了,但是磨损费1000元这一项隐性消费会让人感觉AA制到了算计到骨头里的地步,毕竟这样的消费同伴是感受不到的,所以会不舒服。可以和同伴一起在出行前到维修店换机油、三滤做保养,等我回来再和同伴去机油、三滤时提出这项大家共同为这台车支付保养的费用,会显得更合情合理。同伴会更加理解这种费用。

  • 男士高端魅力

    2021/6/23 4:54:34

    挺方便的,你我贷会有一个债权转让锁定期期(一般为30天),锁定期后可一般都可以进行转让。

相关问题
热门推荐