彩虹科普网

贷款担保费该如何计算?

在雪里

2021/6/12 0:20:57

贷款担保费该如何计算?
最佳答案:

商品房贷款担保最多按年贷款总额的0.6‰收取

二手房贷款担保费按年贷款总额的0.8‰收取

又新阁读史

2021/6/19 6:12:55

其他回答(2个)

  • 颜描锦

    2021/6/13 10:29:16

    其实,题主的这个问题,涉及到一个费用,那就是高速公路超时费。一般来说,对于平时不怎么走高速公路的人来说,还真就不见得听说到这个词儿。

    科普下吧,它指的是在车辆在高速公路网内,超过24小时,路段内超过12小时,都要缴纳的一种费用。这种费用设定的初衷是为了防止驾驶员逃费,有偷换车牌等作弊行为。

    自从这项费用出台以来,就受到不少的诟病,因为很多无辜的驾驶员往往因此而凭空交了额外的费用。就因为在服务区里睡了一觉,就不得不缴纳高额的费用。

    事实上,这项政策在执行过程中还是有着很多的灵活变通之处的,如果在向你收取这项费用时,可以出示在服务区里消费的发票或者相关的票据一般就都是没什么问题的了。所以,如果有题主所说的情况时,要记得要票据,一定得长这个心眼。如果忘了的话,就要凭你的口才了。

  • 冀城

    2021/6/14 17:40:13

    其他省份不知道,广东省高速公路有理由超时不用罚款!何为有理由就是正常行驶正常在服务区休息,没有在高速掉头,逆行,路径异常就可以!收费站可以查寻你该车的车牌核实你该车的路径,证明你是否有异常路径,还有别想套牌或盖牌,服务区有交警驻守,高速公路有路政和交警巡逻,收费站出口偶尔会有交警检查!身正不怕影子斜!

相关问题
热门推荐