彩虹科普网

支付不起贷款,付了首付,想退房 我该怎么办

柚子拔

2021/6/11 23:29:55

今年3月份,我签订的买房合同,交了40万首付。5月新政下来后,浙江银行首付调至4成,利率也跟着上调。找开发商谈,他们说农行现在还可以3成 基准利率 但是不知道还能不能办下来,但是只能贷20年 这样我每月要偿还6300的房贷 对我一个工薪阶层确实 有些无力了 由于现在其他能带到款的银行都要首付4成 我想退房 该怎么办啊
最佳答案:

没什么办法·退房等于违约,要不你就立刻卖掉!

豫南小芳

2021/6/19 17:13:39

其他回答(1个)

  • 悠客鑫源

    2021/6/13 20:59:44

    建议通过银行渠道申请贷款,若持有招行储蓄卡,可登录招行手机银行,点击“首页→全部→贷款→我要借钱→好期贷”尝试申请小额贷款。

    借款金额: 最低不少于500元,最高20万元,但具体额度多少以您申请通过后系统显示的结果为准;

    还款方式: 等额本息还款;

    借款期限: 支持3、6、12、18、24 各月分期;

    借款费用: 日利率参考为0.045%,请以界面实际显示为准;不收取平台服务费。

相关问题
热门推荐