彩虹科普网

小金卡是信用卡吗?需要年费吗?

敢想却不敢做

2021/6/12 1:56:55

小金卡是信用卡吗?需要年费吗?
最佳答案:

京东小金卡并不是一张信用卡,它是京东金融与兴业银行合作的一张借记卡,可以为持卡人提供储蓄、理财、消费等金融服务。

在线上可以用手机京东金融、京东手机APP小金卡专区申请,线下可以去兴业银行网点办理。

这张卡和普通的借记卡还是不太一样的。

它可以“自动理财”:当活期账户中的金额超过了1000元的时候,超出的部分将在每天凌晨自动转入京东小金库零用钱账户中,并且这一部分享受较高的活期存款收益。

而且当使用小金卡消费的时候,若消费金额超过了1000元,超过的部分是会从小金库中实时转出相对应的金额完成支付。

此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

凯文浪迹天涯

2021/6/22 14:54:35

其他回答(1个)

  • 友料哥

    2021/6/15 13:13:05

    带上双方的身份证,贷款的资料等,具体联系银行信贷房会告诉你的。

相关问题
热门推荐